Список разделов › Прочее › Беседка
в чьи, Саня? она хорошо выглядет, конечно, на купюрах хорошо бы смотрелась. Особенно на монетах.Samersen писал(а):Юльку в президенты!
СТ писал(а):Особенно на монетах.
Марк в ОР уже наговорился о ЮлеСТ писал(а):Марк может прибежать
ой. щас глаза в кучу соберу... а то ведь полдня зубы заговаривала мужикам из 3-х отделов, чтоб они не так расстаивались по поводу хоккея...Варда-Сахара писал(а):почитай - интересно
inaya писал(а):по другим источникам Януковичу отпущено полтора года власти....
ага.. точно. Почитала тему, на которую указала Сахара. Пошел межукраинский междусосбойчикHelenka писал(а):произойдет какая-то революция
Да родные же партийцы первые.СТ писал(а):Бледная с косой, что ли?
НетВарда-Сахара писал(а):ну не навеселились исчо они
Амир писал(а):Да родные же партийцы первые.СТ писал(а):Бледная с косой, что ли?
Одного своего уже убрали, по пьяни, правда... Второй человек после Януковича был.НетВарда-Сахара писал(а):ну не навеселились исчо они
Везетже трупамПтица Феникс писал(а):Говорят - не всем. Сам я правда пока не проверял.... да и особого желания пока не возникает проверять...Варда-Сахара писал(а):"как хорошо тем, кто умер"Лет через 50 думаю начну задумываться о том не проверить ли лично.... раньше не хотелось бы....
Балбесы там в дежурных, да...Gulya писал(а):Как полностью-то?! уже штоли?! когда? я только вчера видела, как его чуть дверью не прихлопнуло? покушение...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей