Светлые и тёмные инопланетяне

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Навин » Чт, 25 февраля 2010, 0:36

Светлые и тёмные инопланетяне

Сразу прошу уважаемых читателей не попадаться на удочку слов – светлые и тёмные. Я сначала тоже по наивности думал, что если инопланетяне со светлыми энергиями, значит они хорошие, а если тёмными, то это плохие, жуткие инопланетяне, хотя есть и такие. Да, действительно некоторые орионовцы имеют светлые энергии, а некоторые тёмные. Некоторые одеваются в тёмные одежды, некоторые в светлые.
Для справки, «Тёмными» названы себялюбивые, корыстолюбивые, властолюбивые инопланетяне, т.е. адские. Весь грех идёт от себялюбия, т.е. эти инопланетяне не любят Господа и ближнего.
В большинстве своём земляне контактируют с орионовцами в силу сходности ПВК нашей планеты с некоторыми из планет созвездия Ориона. Но вот что я заметил: человек, даже если он инопланетянин, познаётся по своим делам, а не по цвету своих энергий. Мы же не станем говорить, что негры плохие только на основании того, что у них чёрный цвет кожи.
Так вот, я видел дела некоторых орионовцев со светлыми энергиями и эти дела светлыми не назовёшь. Чего только стоят их программы выращивания своих зародышей в телах земных людей. И наоборот, встречались тёмные, которые могли помочь порешать какие-то проблемы по здоровью, притом очень толково. Мне, к примеру, тёмные по цвету кожи и энергий помогли снять нагрузку с сердечного позвонка, стало легче. Так что я теперь не делаю круглые от ужаса глаза, если вижу тёмных. Для начала надо разобраться, кто они и что из себя представляют.
Из "Тайны Слова и Жизни - 2" Апостола Нового Иерусалима - Геннадия Нагорного
Навин

Re: Светлые и тёмные инопланетяне

#2 Ьoьoрaмa » Чт, 25 февраля 2010, 0:37

Вы вообще С.Н.Лазарева давно читали, Навин?
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3 Музыка » Чт, 25 февраля 2010, 0:45

а навин эдакий плодовитый на темы чувачек, посмотрю...
Музыка
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: ветра

#4 Навин » Чт, 25 февраля 2010, 2:54

Конечно, я читал Лазарева, которого очень уважаю, как пионера массовой проповеди Библии в России.
Апостол
Навин

#6 Музыка » Чт, 25 февраля 2010, 9:06

katarin писал(а):Музыка, а что это какие глаза у тебя большие?
версия скво на употребление
Спойлер
скрытая реклама не скажу чего
полюбилась мною..........)))
Музыка
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: ветра

Вернуться в Беседка