Путешествие с Господом в Духовной Вселенной
Или вот ещё случай. Однажды меня одолевал тёмный Орион. Я уже начал просить Господа о помощи. Но добрый и Супергениальный Господь увидел всю ситуацию по Своему. Эти небольшие, похожие на наших детей ребята оказались с ближайших к Земле нескольких ужасных планет Ориона, как мне тогда показалось, разговор шёл об Антаресе. Объясняю, почему ужасных. Не знаю, по каким причинам, но там видимо произошли какие-то экологические катастрофы и получились заболоченные планеты. Тамошние жители понятия не имеют о природных науках и в частности о мелиорации.
Я не сказал бы, что эти ребята плохие, даже наоборот, в чём то они очень привлекательны и обладают некоторым притягательным шармом. Они чем то похожи на тех студентов из анекдота, которые перед экзаменом не изучают тщательно предмет, а молятся Богу, чтобы пронесло. Надо сказать, что инициативная или прогрессивная группа антаресовцев имеет у себя Библию, т.е. Слово. Мне дано было знать, что Библию на Антарес завезли наши, земные монахи. В духовном мире такие путешествия возможны. Антаресовцы читают Библию, по крайней мере те, которых я видел. Они ходят с томиками Библии, заглядывая туда и цитируя, немного при этом напоминая мне наших Свидетелей Иеговы (О Свидетелях Иеговы читай в отдельном разделе). Также мне показалось, что они неглубоко изучают Слово и Оно в них не остаётся.
Нельзя сразу понять, что задумал Господь. Те читатели, кто читал первую книгу «Тайны Слова и Жизни», наверняка помнят как я выступал против Антареса в разделе «Инопланетяне». Так вот, что называется … довыступался: антаресовцы атаковали мои тонкие структуры, правда, в хорошем смысле. Всё дело в том, что они большие проныры и любители буквального смысла Слова.
А Господь сделал вот что. В течении трёх суток я чувствовал, что меня к чему то готовят. После трёх суток подготовки, ночью, лежу и вдруг …. открывается мощнейший канал ясновидения и… начинается потрясающее по грандиозности и красоте событие. Я начинаю понимать, что это путешествие во Вселенной. Я вижу кто это сделал. Это Господь. Ясно понимаю программу путешествия - внушена. Итак, по Божественному милосердию Господа - первый этап путешествия – проповедь для Антареса. Это были ближайшие к Земле планеты в правом рукаве нашей галактики.
- Антарес – череда планет в одном из рукавов духовной Вселенной; я бы сказал в правом рукаве, где как бы вначале рукава находится и наша Земля.
Земля является планетой сразу в двух галактических структурах: глобусной и рукавной. По крайней мере так она выглядела, когда я смотрел на неё со стороны. Мне было понимание, что в Большом Человеке Земля и земляне соответствуют или населяют район правого плеча, ближе к голове. Отсюда видимо и было видение глобуса (головы) и рукава (руки). Впрочем, на этот счёт я не уверен, может быть что то не допонял. Но вот то, что путешествие от Земли было в правую часть Вселенной, в этом я уверен. А в духовном мире – направо – это на юг. В эту сторону ближайшей к Земле звёздной системой является Антарес.
Антарес выглядит с Вселенской «дороги-улицы» как ряд планет (пять, шестая формируется, или наоборот, распадается). За Антаресом по этой дороге следуют ещё наверное сотни таких планет-рядов. Планеты распологаются с одной стороны «улицы», справа, если двигаться от Земли. С другой стороны световой улицы, слева – темнота, ничего не видно, мрак. Если на такой дороге находиться прямо напротив первой планеты, то остальные планеты этой цепи не видны за первой планетой, но если смотреть с дороги под углом, то видно пять или шесть планет этой системы, а за ними темнота.
Видимо так сделал Господь, что планеты с Вселенского тракта выглядели небольшими. Это было похоже на то, как у нас на Земле выглядят дворы с домами в сельской местности, если едешь по сельской односторонне заселённой улице. Видны даже постройки и огороды в глубине дворов, а огороды спускаются к реке. Получилась такая своеобразная улица рядов планет. Улица – это световая дорога. Думаю, что эту улицу делает Господь. Господь – Свет этой улицы. Получился парад (а может это их естественное положение в духовном измерении, ведь прежде всего там Господь наводит порядок) планет в одном из рукавов Вселенной.
Теперь давайте введём одно понятия, чтобы было ясно о чём идёт речь далее:
- Твари – те, кому должно быть проповедано Евангелие, потому что они должны быть вновь сотворены. (У нас в обиходе это ругательное слово и имеет другой смысл). Этим планетам надо было проповедать Евангелие.
Планеты Антареса я бы назвал гиблыми местами: одни болота, настоящий экологический ад. Очень похоже на грандиозную экологическую катастрофу, но мне показалось что причины этой катастрофы лежат в элементарном незнании наук, а конкретно такой науки как мелиорация. Также было похоже, что они не восприимчивы к наукам и к обучению, впрочем в этом я не уверен. Мне так показалось, потому что я их немного поучил мелиорации, но мне кажется, что они ничего не поняли. У них экологическая обстановка ещё хуже чем у нас на планете. Настоящий кошмар.
Цель путешествия стала очевидна. Меня, как Апостола, Господь привлёк для того, чтобы я представил Его, как Господа-Слово для Антареса. Господь следит за такого рода делами во Вселенной; если люди хотят знать, значит надо сделать так, чтобы они узнали.
Появилось два стола (престолы), один вверху, другой внизу. Господь восседал на верхнем престоле, я на нижнем. Антаресовцы собрались на первой планете от световой улицы и смотрели с удивлением на это действо. Эта планета была в лучшем состоянии, чем остальные.
Господь во Вселенной обычно перемещается на Своём Светоносном Облаке и надо вам сказать это фантастически красивое зрелище. В доли секунды на таком облаке можно оказаться, наверное на другом конце Галактики. В Слове я нашёл упоминание об этом светоносном облаке: «Пророчество о Египте. – Вот, Господь восседит на облаке лёгком и грядёт в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нём». Ис.19:1
В общем антаресовцы стояли разинув рты, я и сам был в каком-то анабиозе. Надо сказать перед тем, как началось это действо, появилась Богиня Свобода и предложила Господу Свои услуги. Но Господь сказал, что с Ним пойду я, так как я был получше наставлен по части Богословия, а здесь как раз была такая ситуация. Люди хотели понять и знать Библию. Но, может быть, Господь взял меня, ещё и как представителя планеты, на которой зародилось Слово.
Мои первые слова были примерно такими: а сейчас я хочу вам представить Творца и Блюстителя Вселенной, о Котором написано Всё Слово – Господа, который при воплощении на нашей планете имел Имя Иисус Христос. Надо сразу сказать, что Господа по разному называют во Вселенной. Основное Имя – конечно Господь. Мне нравится ещё – Сияющий Один – очень точно, на мой взгляд.
Затем я в нескольких словах рассказал о цели написания Слова, о том, что все высокоразвитые существа во Вселенной живут в соответствии со Словом и признают своим Богом Господа-Слово. Сказал также, что Слово написано по соответствиям для всех, без исключения во Вселенной: и для природных измерений и для духовных, т.е. и для природных жителей и для духовных – ангелов. Когда я это говорил, в одном месте я почему то запнулся, но изнутри кто-то меня поправил и я довёл свою речь до логического конца. Конечно, это был Господь, который всё исправил.
Тогда я по настоящему понял, что мы – только вместилища жизни и сами от себя ничего не можем делать, и всегда кем-то ведёмся по жизни. Мне хочется, чтобы меня вёл Господь. Господь присутствует в каждом человеке, но не каждый человек хочет, чтобы его вёл Господь. В наше время много людей стремится к науке и руководствуется наукой, но это не правильно, это находится в противоречии с порядком Господа.
Вы спросите, что же теперь, не заниматься наукой? - Я бы сказал так: сначала Господь, а потом наука. Тогда нет никакого извращения порядка жизни. А так просто происходит игнорирование Творца, а место Творца занимает наука.
Затем, Господь, видимо Своим наитием (влиянием) вдохновил толпу антаресовцев. Они остались очень довольны. Столы куда-то делись и Господь пригласил меня пройти по Вселенской световой улице. Структуры следующих планет были такими, же как и у Антареса, но планеты, планеты были другие.
Молодо выглядящие, зелёные, свежие, приятно пахнущие. Видимо, там жили очень разумные люди, хорошо впитывающие Господа. Мы шли и шли, а конца дороги не было видно. Я устал, неважно себя чувствовал. Тело моё лежало в кресле в комнате, с принятой таблеткой анальгина. Господь вообще не советует принимать таблетки, но я упросил, потому что разболелась голова и я не получал наслаждения от путешествия. Потом я остановился и стал ждать Господа назад. Господь, видимо дошёл до конца этого рукава, просмотрел всё и возвратился. Я потихоньку начал выходить из состояния транса, Господь отпустил меня. Нервы стали отпускать и я уснул.
Ясновидящие у меня спрашивают, как это могло быть и почему ты ещё на этом свете. Я обычно отвечаю: на всё воля Господа.
Глобальное потепление
Далее. На нашей планете сейчас муссируются слухи о том, что, дескать это инопланетяне делают на нашей планете глобальное потепление. Думаю, что это не так. Земляне сами повышают температуру на планете. Инопланетяне-конфедераты, наоборот нам помогают, «ремонтируя» и налаживая магнитную решётку Земли. В местах этой работы они оставляют пиктограммы, своеобразные визитные карточки своей работы.
Ребята! Нас уже больше шести миллиардов на планете и мы всё палим и палим, взрываем и взрываем, жгём и жгём. Представьте себе сколько за последние годы выкачано нефти и газа, добыто угля из недр планеты и потом это сожжено. Это мы греем атмосферу. А взрывы, а всё время горящие факелы? А потом по тупому рассуждаем – инопланетяне. Оставьте эти бредни, вы уже погрязли в них. Рассуждайте по умному.
Не пилите сук, на котором сидите.
После написания книги «Инопланетяне! Кто они?» ко мне подошла группа инопланетных духов. Из их среды выделился один и подошёл ко мне. Я продекларировал Закон о неприкосновенности воли. Но он успокоил меня, сказав что они уважают меня и что они ко мне с предложением. По его обличию и по поступившей информации я понял, что это был мутант Ориона и Дракона, потому что в его лице было что-то и от человека и от рептилии. Он сказал, что они уважают меня за то, что пишу правду и предложил сотрудничество. Сотрудничество представляло вот что: они хотели воспользоваться мной, как каналом для передачи информации, потому что в нашем мире, по их словам муссируется много неправды о них. От них поступило предложение о написании книги, правдивой книги об Орионе и Драконе. Наши духи сказали, что это было бы интересно. Меня тоже заинтересовало это предложение, было придумано рабочее название книги. Но я сразу сказал, что я сначала вопрошу у Господа, если Он даст разрешение, то будем писать, если нет, то нет.
Я спросил у Господа и Господь сказал мне: «Ты теолог и Мой Апостол». Поэтому сначала теология и Церковь «Новый Иерусалим», а потом видно будет. Я согласился с неоспоримой Разумностью Господа и поэтому сейчас пишу «Тайны Слова и Жизни – 2».
Я передал орионовцам такой ответ Господа и они ушли.
Свободный Выбор или принцип Неприкосновенности Воли
А теперь, как мне кажется, надо немного прояснить ситуацию со Свободным Выбором нашей планеты и ситуацию законности присутствия некоторых групп инопланетян на нашей планете.
Итак, нарушают ли инопланетяне Вселенские Законы на нашей планете, а точнее самый главный Закон Вселенной: Закон Свободы Выбора или иначе Закон о
Неприкосновенности Воли, контролируя её?
Чтобы прояснить ситуацию с вторжением инопланетян на Землю нам надо ответить тоже на некоторые вопросы. Первый: можем ли мы просить Господа или инопланетян о помощи либо для других целей? Далее: можем ли мы игнорировать Вселенские Законы или должны их тоже неукоснительно соблюдать?
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы ответить на эти вопросы. Мы полноправные члены этой Вселенной, поэтому мы можем просить и принимать любую помощь, а также должны выполнять Законы Вселенной и уважать Свободный Выбор других планет.
Но мы не выполняем их и не уважаем Свободный Выбор других планет. В чём? - спросите вы. - Мы накопили огромный потенциал мощного оружия, способный разрушить нашу планету и затронуть соседние миры.
А таперь ответьте ещё на один вопрос: если мы сами нарушаем Вселенские Законы, будет нам кто-либо позитивно помогать? Ответ однозначен и логичен - нет. Поэтому инопланетяне-Конфедераты своим присутствием на нашей планете ничего не нарушают.
К тому же они нам ещё и помогают. Почему? - Потому что на нашей планете принцип Свободы Выбора разделился. Одна часть нашего населения стоит на позициях сохранения вооружений и наращивания их, мотивируя это тем, что накопленное вооружение - это залог мира, а другая, более здравомыслящая, утверждает, что со временем эти вооружения окажутся пущенными в ход; в истории нашей планеты такое бывало не раз.
Те из наших люди, которые не хотят войны, просят Господа, чтобы Он вмешался и спас их. Этих людей оказалось достаточно, чтобы Божественностью была принята такая стратегия относительно нашей планеты, стратегия опеки инопланетянами Конфедератами. Это раз.
Второе - Божественность учитывает Свободный выбор соседних с нами миров, а они тоже не хотят катаклизмов на своих планетах. Ведь если на Земле будет развязана ядерная война, то достанется и Луне и Венере и Марсу, а они о таком исходе дела не просили. При современной ядерной войне планету может разнести на куски и могут быть задеты орбиты соседних планет.
Пример тому: планета Малдек, которую разнесло на куски, сейчас там пояс астероидов.
Поэтому мы оказались в зоне жесточайшей опеки.
Итак, земляне сами спровоцировали такую обстановку на Земле с инопланетянами, накопив огромное количество мощного оружия. Поэтому, Конфедерацией Планет было принято решение о вмешательстве в дела землян с целью недопущения развязывания ядерной войны, так как и у нас в ПВК планеты многие не хотят такого исхода, а также в духовном измерении планеты, где живут ангелы, а также потому что могут быть затронуты соседние миры, например - Луна. Луняне тоже хотят жить.
Под этот шумок, кроме Конфедератов работают ещё «тёмные» инопланетяне, у которых свои соображения относительно нашей планеты.
Где кто? Разобраться очень сложно. Я думаю, что нам нужно брать курс на исправление ситуации и просить Господа всем миром о помощи. Но я примерно знаю, что он ответит. Он скажет, чтобы приняли в свою жизнь разумные принципы о разоружении и снятии угрозы ядерной войны. Опять же, правильно и безопасно разоружиться, мне кажется нам будет не под силу и я думаю, что без супертехнологий продвинутых Конфедератов не обойтись.
А пока малыши балуются со спичками, более серьёзные дяди из Конфедерации присматривают за малышами, чтобы те чего не натворили.
И ещё: так как значительная часть землян - люди не очень хорошие, то над нами ещё проводят не очень этичные эксперименты, не спрашивая нашего согласия о том. Игнорирование Слова Господа ещё никого до добра не доводило. Магия, идолопоклоничество, неумеренная алчность - всё это растлевает людей и разрушает планету. Глупостью пользуются некоторые «тёмные» инопланетяне, которым «на руку» существующее положение вещей, можно свободно качать недра нашей планеты, похищать людей, тренироваться на них как над "подъопытными кроликами", использовать как биомассу, выращивать своих детей в телах землян и т.д..
Итак, дорогие Земляне, делайте выводы!
Раздел из "Тайны Слова и Жизни - 2" Апостола Нового Иерусалима - Геннадия Нагорного