Список разделов › Прочее › Беседка
Американцы понесли убытки на забегаловках и отелях.а что там с Диснейлендом в Париже? проблемы?
Это только одна из причин.В общем за первых полтора года был убыток5,34млрд. франков.Потом конечно провели корректировку.То же самое и с МЛМ в той же России или Украине.Если стоит вопрос покупки исходя из количества денег а не качества,и каждый старается хоть как-то залатать семейный бютжет,то люди быстрее хотят продать и не вникают в суть бизнеса и сопоставления цена-качество.вСША люди едят весь день не предъявля особо высоких требований к пище.В Европе садятся за стол в оприделённые часы,меню существенно отличается от американского.
я тоже покупатель амвея и давно.Некоторые продукты их очень нравятся, а на счёт партнёра - я продаю аюрведические препараты, но тоже ненавязчивоmoteel писал(а):Кстати покупателем в одной из компаний я уже давно
Я была на этом семинареkatarin писал(а):я много раз спрашивала свою близкую знакомую, что им говорят на семинарах Амвея, она кроме того, что "все были тронуты, многие плакали" ничо внятного рассказать не смогла. на семинары она тратит последние деньги.
сетевуха - гениальна.
она играет на самом главном биче совр. человека - на его одиночестве.
они на эти семинары ездят для того, чтобы побыть в обществе друг друга. не надо искать общие интересы, идейное направление уже задано...
- потому что это чуть ли не единственное место, где им не надо продаватьВарда-Сахара писал(а):Там они действительно все улыбаются ,хлопают, плачут....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей