Сетевой маркетинг

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Птица Феникс » Вт, 23 февраля 2010, 15:08

Тема навеяна разговорами в соседней теме. Тема интересная. Кстати как раз недавно (буквально на днях) мне предлагали этим заняться (разумеется я отказался). Что интересно, все эти сетевые маркетологи обещают быстрое и легкое разбогатение. НО вот в чём парадокс... я лично не знаю НИ ОДНОГО из своих знакомых (которые когда-либо занимались этим безобразием), которые смогли на этом разбогатеть.
:grin:
Птица Феникс

Re: Сетевой маркетинг

#2 Птица Феникс » Вт, 23 февраля 2010, 15:10

Samersen писал(а):Сетевой маркетинг - это ложь во имя того чтобы продать, обогатиться
Интересно, Самерсен, ты вот знаешь хоть одного кто на этом обогатился? Я не имею ввиду самых верхних хозяев, понятно, что им это выгодно. А вот так... из знакомых, которые в это ввязались и разбогатели. Я вот ни одного не знаю.
Птица Феникс

#3 СТ » Вт, 23 февраля 2010, 15:15

Птица Феникс писал(а):Я вот ни одного не знаю.
я как-то встретилась в компании с теткой.
В общем, она - одны из главных манагерш. Ну, и, поскольку главной мотивацией сетевого маркетинга является ден.знаки, то вся атрибутика на теле: куча золота, ожидающий шофер на чем-то черном и оргомном. Мне (типа по секрету): "вот. денег накопила - теперь и о душе можно подумать". Пришлось ей напомнить, что о душе нужно думать всегда :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#4 Samersen » Вт, 23 февраля 2010, 15:15

Птица Феникс, я встречал таких людей, но кроме жалости они ничего не вызывают.
Как правило туда идут от безысходности, кто потерял работу. Их обманывают, они тоже учатся обманывать.
Наработка отрицательной кармы.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5 Tinkerbell » Вт, 23 февраля 2010, 15:17

Мне вот, все-таки интересно, почему в Саудовской Аравии нет сетевого маркетинга (в дальнейшем СМ), хотя есть интернет и передовые технологии, а сама страна богата нефтью и способна приобрести даже атомное оружие. Только ли из-за того, что СМ изобретён в США? Ведь интернет и операционная система Виндоуз тоже изобретены в США но ими пользуются в Саудовской Аравии. :unsure:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#6 Samersen » Вт, 23 февраля 2010, 15:19

Я был в их шкуре, недолго правда (начало 2000 -продажа туристических сертификатов), когда пытался врать клиенту - как ком в горле сразу, стопмашина.
Там работают либо совсем безбашенные, либо идеалисты, которые свято верят в легкую прибыль.
Samersen
Аватара

#7 Samersen » Вт, 23 февраля 2010, 15:20

Tinkerbell писал(а):почему в Саудовской Аравии нет сетевого маркетинга
а законы шариата? там сразу голову рубанут за обман
Samersen
Аватара