Приму пожелания смерти

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Приму пожелания смерти

#142 Music_DJ » Пн, 22 февраля 2010, 13:05

Dmitrig писал(а):Насильственное затыкание рта без всяких на то причин становится всё более жёстким на форуме. Ситуация зашла так далеко, что модераторы всерьёз хотят принять за правило ВЕЧНЫЙ БАН ПО АЙ ПИ лишь за то, что человек открыто говорит о своих желаниях. Это возмутительно.

Пока такой закон не принят, я предлагаю всем желающим высказаться с любыми желаниями в мой адрес. К примеру, если вы хотите, чтобы я умер - пожалуйста, расскажите об этом здесь, не стестняйтесь! Можете прямо так и писать: "Чтоб ты сдох, Дмитриг!"

В качестве бонуса, кроме пожеланий смерти, я приму в этой теме различные проклятия!

Торопитесь! Позже за это вас будут НАВЕЧНО БАНИТЬ ПО АЙ ПИ!

Товарищ!)) Скорее ненормальное ведение дискуссии может привести к вечному бану по IP (пожизненный цик с гвоздями :-D ) А модераторы-молодцы! Так держать! Иначе наши люди не понимают))))
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#143 СТ » Пн, 22 февраля 2010, 13:19

а можно другое пожелание?
Глаза открой!(пожелание) Довольно искать скрытые проблемы, когда открытых полно! (сопровождение пожелания об открятиии глаз, ну или другого органа, которым ты там что-то диагностируешь). Вот Попобава помощи просит, Кукареку ничего не просит, но смерти уже желает, а гедеон в глухой обороне. А ты все червей на даче копаешь - авось улов будет.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#144 Pushisha » Пн, 22 февраля 2010, 13:29

Димка, тогда уж и матершину принимай, раз такой добрый. :smile:
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 11 месяцев

#145 ScherNatUr » Пн, 22 февраля 2010, 14:33

кстати - о матерщине
я тута вчерась осознала - я спокойно отношусь к мату, и при этом не матерюсь, Машка мат терпеть не может слушать, при этом сама позволяет себе выражовываться :unsure:
классика ДК :smile:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка