тогда это будет не на 99%, а на все сто! Ибо спасся...Марк Goldberg писал(а):Можно, есть шанс уцепиться руками за край и вытащить тело.

Список разделов › Прочее › Беседка
тогда это будет не на 99%, а на все сто! Ибо спасся...Марк Goldberg писал(а):Можно, есть шанс уцепиться руками за край и вытащить тело.
Глядя на вашу аватару и зная вашу приверженность адвентистам 7 дня , расскожу, как , в нашей одвентиской церкви проходило собрание . Проповедник рассказавал о том как Иисус зделал омовение ног Всем 12-ти Апосталам, Вдруг люди в церкве началь выкрикивать,- Исус! Я хочу омыть ноги твои!Иисус! Мы хотим омыть ноги твои. И в друг, какойто внутренний голос , сдержать который я был не в силах , заговорил моими устами , громогласно так обьявил,- В следующую субботу приходите с тазиками и кипятильниками!dinoelk писал(а):dinoelk Пт, 19 фев 2010, 20:45
мнение однозначное - учите азбуку!АГАТ писал(а):расскожу,
АГАТ писал(а):одвентиской
прошло?АГАТ писал(а):про ходило
А кого Вы обманули?АГАТ писал(а):Но как мне теперь смотреть в глоза человеков которых обманул?
Вы что-то попутали - в моей церкви не говорят на "языках"АГАТ писал(а):Ваше мнение об этой истории уважаемый dionelk.
Не надо!!!!ИринаФ писал(а):Как можно опытным путем установить наличие всех этих тел? Я до слез хочу понятьЧестно...
Это что за такое слово? Типа помните?АГАТ писал(а):dinoelk
Помьятаете как Иисус , не писал сам Евангилие ,- потомули , что Вы выйгрышно граматные?
Подскажу ! После того как Вы мне подскажете адресок церкви которую Вы регулярно посещаете, - Ведь вы как видно не "Сын погибели".dinoelk писал(а):Вы мне не подскажете адресок той церкви, тогда и поговорим конкретнее!
Рига. 4-я русская.АГАТ писал(а):Подскажу ! После того как Вы мне подскажете адресок церкви которую Вы регулярно посещаете, -
Чтобы по этому поводу сказала ювинальная комисия ?dinoelk писал(а):Это что за такое слово? Типа помните?АГАТ писал(а):dinoelk
Помьятаете как Иисус , не писал сам Евангилие ,- потомули , что Вы выйгрышно граматные?![]()
Я очень малограмотный, но стараюсь писать правильно из-за уважения к меня читающим...![]()
А что это за приколы такие?
Я к сердцу прижму твои добрые руки.Скарлетт писал(а):АГАТ писал(а):И в друг, какойто внутренний голос , сдержать который я был не в силах , заговорил моими устами , громогласно так обьявил,- В следующую субботу приходите с тазиками и кипятильниками!
И все?АГАТ писал(а):Я к сердцу прижму твои добрые руки.
И всё.dinoelk писал(а):И все?АГАТ писал(а):Я к сердцу прижму твои добрые руки.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей