Список разделов › Прочее › Беседка
Восстанавливаю справедливость. И показываю, что иногда лучше не жаловаться модераторам, а высказать, рядом с постом оппонента, то что сам думаешь. Мои убеждения - против твоих убеждений. Но не запрещать высказывать другому его спорную, на твой взгляд, точку зрения.В результате, этот пост вообще бы никто не заметил. А так я вынужден свою точку зрения тиражировать еще больше.скво писал(а):Думаешь на тебя кто-то обижаецо? Вчера все всех простили за всё.
Зачем опять юлишь и перевираешь?Марк Goldberg писал(а):Прошу прощение, за то что подумал, что за мой пост в теме преподобной скво, на меня сигнализировал модераторам кто-то из мусульман. Извините, ошибся. Это сделал христианин, не согласный со мной в том, что Иисус Христос не является Богом, а лишь один из Великих пророков.
MAXim писал(а):Вы до сих пор не понимаете что от вас тут хотят?
Вы обвиняете в тупости христиан, причем "чужыми руками" - цитатой из Ошо, и после того как вас модератор попросил откорректировать пост - вы его откорректировали:Наверное посчитали что раз в теме о джихаде нельзя обвинять в тупости христиан то допустимо делать это с мусульманами?Марк Goldberg писал(а):Жалобщики на видение Ошо, лишь указывает на свой узкий кругозор, не желание признать агрессивную сущность собственных адептов. И доказывают мне, что Ошо был прав, говоря об воинственности мусульман и их не слишком блестящем интеллекте.
А как же тогда насчет иудеев, буддистов, индуистов, зороастрийцев? У вас аналогичное к ним отношение или вы их как то ранжируете?
Вы можете считать что вам будет угодноМарк Goldberg писал(а):MAXim,
А вы хотите. чтобы я считал мудрецами людей, которые назвали человека во плоти Богом? Или унизили самого Бога тем, что считают его Отцом, способным родить единственного ребенка? Разве мы все не дети Божьи, а не один Иисус?
Даже?Марк Goldberg писал(а): Даже скво - дочь Божия.
Меньше всего убивающий думает о заповедяхМарк Goldberg писал(а): И разве блистали умом те христиане? Что нарушали шестую библейскую заповедь - не убий, и заповеди Христа - возлюби врага своего, если тебя ударили по левой щеке, подставь правую. Ведя братоубийственные Крестовые походы, возводя костры инквизиции, организаторы жестоких пыток, мракобесы, считавшие Землю плоской и Солнце вращающимся вокруг Земли? Воевали и убивали во имя Бога -Любви. Абсурд!
Божественное всегда право. Аналогии........?MAXim писал(а):Но все они считали себя правыми а других неправыми...что и давало им право судить
Все видят, то что имеют сами.MAXim писал(а): попыткой подтвердить свою правоту через глумление
Кто еще на очереди? И dinoelk потребовал публично перед ним извиниться.Авалока писал(а):А мне извинения? тоже хочу извинений!
Мне кажется скво не возражает.MAXim писал(а):Даже?
Вы даже это готовы предположить?
Пока вы один на Форуме взяли на себя функцию судьи. Решать кто прав, а кто нет. Кого надо забанить за убеждения, а кому можно демагогией дальше заниматься.MAXim писал(а):Но все они считали себя правыми а других неправыми...что и давало им право судить
Аналогии не наблюдаете?
Марк Goldberg писал(а):Пока вы один на Форуме взяли на себя функцию судьи. Решать кто прав, а кто нет. Кого надо забанить за убеждения, а кому можно демагогией дальше заниматься.MAXim писал(а):Но все они считали себя правыми а других неправыми...что и давало им право судить
Аналогии не наблюдаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя