Кандитаты в модераторы.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 kaktyc » Вс, 14 февраля 2010, 13:58

Количество голосов "За" и "Против" будет учитываться при выборе команды из 7 модераторов форума.

Список кандидатов:
1. AKRESS - ---
2. dinoelk - ---
3. gedeon - ---
4. Stella - ---
5. Варда-Сахара - ---
6. Птица Феникс - ---
7. скво - ---
8. Dmitrig - ---
9. Авалока - ---
10. Chebur - ---
11. ScherNatUr - ---
12. ku_ka_re_ku - ---
13. Lana - ---
14. Jeca - ---
15. Анарион - ---

а теперь адекватно. кто из вышеприведенного списка недостаточно эгоцентричен для "командной работы"?
не просто хороший человек, новый миссия, опытный сумашедший (матрициевед), а человек способный на равных плодотворно сотрудничать, принимать не только личные но и коллегиальные решения? способен признать свои ошибки, и выслушать мнение коллег?
некоторых мы уже видим в роли модераторов. и ветка "благодарность модератору", созданна самим модератором, и до сих пор самая "популярная" в техподдержке.
kaktyc
Автор темы
Темы: 12
С нами: 16 лет

Re: Кандитаты в модераторы.

#2 kaktyc » Вс, 14 февраля 2010, 14:00

хотел бы попросить модераторов/администраторов не переносить в тему "процедурный вопрос" и другие околовыборные темы - они слишком быстро обрастают флудом.
kaktyc
Автор темы

#3 kaktyc » Вс, 14 февраля 2010, 14:40

Раздел живого общения. Направленность тем, в принципе, любая... Общайтесь, шутите, делитесь радостями и радуйтесь сами, поздравляйте по поводу и без повода... даже совершенно необязательно в связи с ДК....

где тут сказано, что модератор акрес имеет право засрать любую ТЕМУ своими радостями?

созданная мной тема не относится к ТП - она не имеет своей целью решения каких-либо технических или процедурных вопросов. так же эта тема не имеет отношения к ОР в силу несоответствия с основной тематической направленностью форума. поэтому ей место в беседке.
но это по преждему ТЕМА, имеющая свою четкую направленность, в частности сколько людей и кто именно готов к плодотворной командной работе, и ваши сообщения не по теме должны кануть в лету.
kaktyc
Автор темы

#4 Delia » Вс, 14 февраля 2010, 15:07

Мне кажется, Феникс, Варда и Анарион способны на командную работу. Анариона давно знаю лично, и те эпатажные (для большинства) посты, которыми изобилует не показатель того, что он будет не адекватен. Удивляюсь, почему против проголосовали так много.
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 9 месяцев

#5 kaktyc » Вс, 14 февраля 2010, 15:13

Мне кажется, Феникс, Варда и Анарион способны на командную работу.

вообще-то набираются 7 модераторов. трое (еще вопрос) адекватных - и хотя бы один акрес, вся команда коту под хвост.
что касается анариона, на мой взгляд он не сможет уже выйти из "образа".
kaktyc
Автор темы

#6 Авалока » Вс, 14 февраля 2010, 15:22

kaktyc писал(а):не просто хороший человек, новый миссия, опытный сумашедший (матрициевед), а человек способный на равных плодотворно сотрудничать, принимать не только личные но и коллегиальные решения? способен признать свои ошибки, и выслушать мнение коллег?
будешь смеяться но это чебур :)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#8 AKRESS » Вс, 14 февраля 2010, 15:29

Дежанейров писал(а):AKRESS, вы хотите сказать. что эти выборы не являются профанацией?

По крайней мере ПОКА - до настоящего момента включительно - идут ПОЛНОЦЕННЫЙ выборы... А как будут развиваться события ПОСЛЕ подведения итогов - будет зависеть уже от АДМИНИСТРАТОРОВ - поэтому вопросы по ЭТОЙ части будете уже задавать именно им...
А что было инициировано мной - то это возможность обеспечения ХОТЯ БЫ, в т. ч., и ЭТОГО идущего сейчас этапа, который по своей сути есть процессом ПОЛНОЦЕННЫХ ВЫБОРОВ... А НАСКОЛЬКО этот процесс и ДАЛЬШЕ сохранит линию полноценных выборов, повторюсь, уже от меня не зависит... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#9 Авалока » Вс, 14 февраля 2010, 15:36

kaktyc, да это так. Но если он захочет и возьмет себя в руки от него никто не увидит ничего плохого. А будет внимание и поддержка.
Авалока M
Аватара

#10 kaktyc » Вс, 14 февраля 2010, 15:40

Но если он захочет и возьмет себя в руки

звучит как-то не очень обнадеживающе.
так же не стоит забывать что вы с ним - "одной крови", т.е. со схожими мировозренческими взглядами, а посему отношение к "своим" и не своим может отличатся. поэтому вы в нем встречали внимание и поддержку, а вот другим повезло (повезет) меньше.
kaktyc
Автор темы

#11 Авалока » Вс, 14 февраля 2010, 15:42

kaktyc, в нашей секте принято "бить" друг друга гораздо больше чем тех кто не в ней) Так что все наоборот.
Авалока M
Аватара

#12 kaktyc » Вс, 14 февраля 2010, 15:57

Авалока, думаю, в данном случаи более адекватна оценка не как принято, а как есть. на этом форуме может тоже не принято ругаться и выяснять личные отношения.
kaktyc
Автор темы

#13 Tinkerbell » Пн, 15 февраля 2010, 1:23

kaktyc писал(а):Авалока, думаю, в данном случаи более адекватна оценка не как принято, а как есть. на этом форуме может тоже не принято ругаться и выяснять личные отношения.
ну не знаю, как там теперь на Старом принято, но как друг моего отца говорил, арестовывая преступников " у отморозков всегда принято хамить, качать свои права и выяснять свои личные отношения " (c)

Благодаря действиям этого ВиСи ака кактуса, Сергей Николаевич уже закрыл один форум. Зато сам Виктор там остался админом. Тоже сделаем и со вторым?
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#14 dinoelk » Пн, 15 февраля 2010, 1:34

kaktyc писал(а):на этом форуме может тоже не принято ругаться и выяснять личные отношения.
Сомневаюсь я...думаю, что большинство считают иначе. :(
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#16 RunUner » Пн, 15 февраля 2010, 11:12

Мне интересно, мой голос зачли или нета\?)
RunUner
Аватара
Откуда: Город Рождения - Пермь, город нынешнего пребывания - Санкт - Петербург.
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: В процессе поиска...

#17 Марк Goldberg » Пн, 15 февраля 2010, 20:50

kaktyc,
Вот мне странно одно. Все дружно ругают модераторов, а они получают от этого какой то заряд энергии. Ни один , кроме светлого воина Человекова, не отказался от должности. Может мы по неведению чего то не знаем? Им деньги выплачивают? Или Лазарев открывает каналы доступа к тонкой энергии?
Вот взять скво, живет в столице. Как Элвис Пресли в окружении роскоши и плазменных телевизоров, спрашивается, зачем ей этот пост? И вообще с ее деньгами может выбрать себе любое московское развлечение, не доступное средне обеспеченному россиянину.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#18 Бриджит » Пн, 15 февраля 2010, 20:56

Марк Goldberg писал(а):Вот взять скво, живет в столице. Как Элвис Пресли в окружении роскоши и плазменных телевизоров
:-D :-D :-D
она что, в Эльдорадо работает? :roll:
Спойлер
при Элвисе не было плазмы - это раз
плазма не роскошь - это два
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#19 Марк Goldberg » Пн, 15 февраля 2010, 21:00

Варда-Сахара писал(а):при Элвисе не было плазмы - это раз
плазма не роскошь - это два
У Элвиса весь особняк был уставлен телевизорами, а историю развития телевидения знаю.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

Вернуться в Беседка