Давай я те в лицо запущу!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Давай я те в лицо запущу!

#2 Brittany » Пт, 12 февраля 2010, 10:11

Dmitrig писал(а):Она реагирует
:smile: :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#3 gedeon » Пт, 12 февраля 2010, 11:12

Dmitrig, :approve:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4 AKRESS » Пт, 12 февраля 2010, 13:00

Dmitrig писал(а):- А нафига? Что б тут же поджариться на электрических прододах?

Агга... :unsure: :unsure: :unsure:
Я вот тоже решил глянуть - шо же тут такое могло понравиться Гедеону?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Ожидания и подозрения меня не обманули - весь секрет, оказывается, в электрических ПРОДОДАХ!!! :roll: :roll: :roll:
Видимо - это что-то эксклюзивненькое... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#5 AKRESS » Пт, 12 февраля 2010, 13:28

ПРОДОДАХ!!!

Я думаю, что слово ПРОДОДАХ есть производным от словосочетания на украинском ПРОДАВ ДАХ - т. е. - в переводе - ПРОДАЛ КРЫШУ...

Т. е. - ПРОДОДАХ - это человек, который продал свою крышу - в смысле - сошёл с ума... :( :( :(

Т. е. - когда человек начинает съезжать на санках по ступенькам (в особенности - летом...) - он уже сам начинает про себя говорить, осознавая опасную тенденцию по ДК, о том, что у него уже начался ПРОДОДАХ... А поскольку спускаясь на санках по ступенькам говорить длинное ПРОДАВ ДАХ достаточно непросто, то оно с течением эволюции трансформировалось в короткое и удобное для произношения ПРОДОДАХ... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#6 AKRESS » Пт, 12 февраля 2010, 15:42

Однако-однако... Согласен - очень хорошее замечание...
Но в таком случае необходимо попробовать понять, а ЧТО ЖЕ подразумевается под ПРОДАЛ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Думаю - здесь может быть более ГЛУБОКАЯ логика... Божественная... :roll: :roll: :roll:

К примеру - если попробовать рассмотреть ситуацию с т. з. методики ДК...

Вот ДК говорит - многие псих. нарушения - это следствие поклонения желаниям... Значит - что получаецца?!... Человек, фактически, ПРОДАЁТ свои разум за желания, за поклонение свои желаниям... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#8 ku_ka_re_ku » Пт, 12 февраля 2010, 23:11

Dmitrig писал(а):Но, возможен и другой вариант. С точки зрения той же ДК, высшей ценностью и высшим счастьем для человека является ЛЮБОВЬ. Таким образом и ЛЮБОВЬ, в зависимости от духовного развития ПРОДОДАХА, может являтся тем самым желанием, за которое ПРОДОДАХ готов лишиться крыши! Учитывая, что ЛЮБОВЬ, о которой идёт речь в контексте ДК, является прежде всего БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, то такого ПРОДОДАХА мы будем называть ПРОДОДАХОМ-дарителем. Он будет нашим образцом №2. Или же ПРОДОДАХОМ второго типа.
тпа вот Этого.. :wink:
Евангелие от Луки, глава: 18, стихи 18-30.
ИИСУС И БОГАТЫЙ ЮНОША (Мф 19:16-30; Мк 10:17-31)

22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи , следуй за Мною.
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Вернуться в Беседка