Tinkerbell писал(а):но в сфере обслуг
И не только в сфере услуг. Наука, искусство, спорт...
по поводу гинекологов -это точно замечено.
Я вот хотела бы, чтоб и роды мужчина принимал.Что -то с женщинами -гинекологами не то в России творится 
Список разделов › Прочее › Беседка
Tinkerbell писал(а):но в сфере обслуг
Я вот хотела бы, чтоб и роды мужчина принимал.Что -то с женщинами -гинекологами не то в России творится 
В Париже" у нас" это где?

не только в РоссииПианистка писал(а):то -то с женщинами -гинекологами не то в России творится

Мдя?серьёзно?Tinkerbell писал(а):не только в России
а ты приедь весной, ранней, когда звучит скрипка на Монмартре, и можно ощущать прикосновение ветра и свежести приходящего лета даже ночью, когда мой город не спит а пульсирует, но чуть по-другому. Как будто прикосновение лёгкого ветерка от взмаха крыльев орла, несмотря на всю пыль и кажуюся грязь - это жизнь, своя единственная, уникальная, неповторимая. Я люблю свой городkatarin писал(а):у меня Париж никаких эмоций не вызывает))

дело в том, что сейчас в Европе почти устойчивый пик нью-модельеров, которые делают уникальные и индивидуальные вещи - они ценятся гораздо выше, чем брэндовые, обыкновенные, но еще есть и брэндовые на заказ - таких не многоПианистка писал(а):Tinkerbell, даже с Диором не сравнится? Диор уже на грани моды-искусство

Ещё южные города хороши, только арабов очень много. Жила в Марселе какое-то время.Кра-со-та!!! 
а это по вашему плохо?Пианистка писал(а):Ещё южные города хороши, только арабов очень много
Ни хорошо, ни плохо для меня лично. Я не чувствовала угрозу какую-то..А вот коренные жители недовольны, французов я имею ввиду.Tinkerbell писал(а):а это по вашему плохо?

Антиоксидантные механизмы запускаются при правильном питаниитрата денег является естественным процессом омоложения, так как запускает антиоксидантные механизмы.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя