Список разделов › Прочее › Беседка
И не надо мне угрожать!dinoelk писал(а):Мои преды для тебя будут более продолжительны,
Что ты, какие угрозы...просто обращение с любовью, что бы их небыло!Napalm писал(а):И не надо мне угрожать!
Napalm писал(а):dinoelk,
У меня что больше нет иных занятий, как вечно выяснять с тобой отношения?
Да зачем ты мне нужен то?
Вот это правильный подход - трезвый! Уважуха!Napalm писал(а):Я тебе высказала всё, что о тебе думаю и всё. Не нравится не читай. Ты точно такой же участник здесь как и все, а потому тебя могут либо любить, либо не любить______тебя это удивляет?
На том и порешим! Но я всегда открыт к диалогу с тобой!Napalm писал(а):А меня вот совершенно не удивляет.

Не будем.Napalm писал(а):А теперь давай не будем больше грузить людей нашими личными разборками______им это надо?
Я не сторонник недорешенных отношений, но как скажешь..Napalm писал(а):Люди то при чем, если мы так друг к другу относимся?

Napalm писал(а):Этот человек своими действиями направляет меня к тому, чтобы творить зло.

Мысль не плохая...Саша_брюнетка писал(а):За 24 часа вообще -то можно уже и сто раз простить и 300 раз забыть, что эти обиды имели место.. Это если по мудрому.

Таня, сходи к батюшке чтоли или психологу... не обижайся, но я не враг...ты что-то себе меняй, если хочешь жить спокойно!Napalm писал(а):То, что вы сейчас видите - это лишь вершина айсберга. И только Бог знает, что творится у меня в душе.

Напалма помолчи про возраст то.Napalm писал(а):Ну по возрасту в самый раз!dinoelk писал(а):Я вроде тебе не папуль...
:

Нету у меня неприятия и ненависти к людям!Napalm писал(а):dinoelk,
Ой да брось ты Леонид_____у тебя внутренних проблем не меньше, чем у меня.
Потуму, что я модератор...это разборки подразумевает в себе, да!Napalm писал(а):Потому ты вечно в разборках и мирно жить не хочешь.
Так, Напалм! как есть, так и гововорю.....Napalm писал(а):Говорить то можно многое, а вот на деле то посмотри.

Я не доставал... Тебе кажетмя из-за того, что ты изначально видишь в людях только плохое...А люди имеют и положительные качества...Napalm писал(а):dinoelk,
Да отстань ты от меня!
Достал уже со своими разборками!
ты только расмотри и тебе не захочется враждовать и проклинать их... 

А кто спорит?))dinoelk писал(а):.А люди имеют и положительные качества...

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя