Откололась от "ЙОГА и ДК"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Йога и ДК

#21 Napalm » Пт, 5 февраля 2010, 22:14

Варда-Сахара писал(а):Давай иметь уважение к автору.
Давай иметь уважение ко всем на форуме.
И если уже такие люди, интеллигентные и выдержанные как Valery, не выдерживают хамства некоторых особ, то нужно бы призадуматься, а не затыкать таким людям рот.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#22 Napalm » Пт, 5 февраля 2010, 22:16

Варда-Сахара писал(а):почему ты делишь мир только на чёрное и белое? ну почему?
Это не самое страшное.
Гораздо страшнее, когда кто-то начинает делить других на "людей" и "НЕлюдей". А вы аплодируете ему.
Napalm F
Аватара

#23 Бриджит » Пт, 5 февраля 2010, 22:17

Napalm писал(а):Давай иметь уважение ко всем на форуме.
И если уже такие люди, интеллигентные и выдержанные как Valery, не выдерживают хамства некоторых особо, то нужно бы призадуматься, а не затыкать таким людям рот.
Ну Тань, давай по существу. Перечитай тему и укажи мне пост Скво, где она оскорбила Валери или хотя бы неуважительно к ней отнеслась. И перечитай пост Валери о скво. Если ты не имеешь двойных стандартов, то рассудишь верно.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#24 Бриджит » Пт, 5 февраля 2010, 22:17

Napalm писал(а):Гораздо страшнее, когда кто-то начинает делить других на "людей" и "НЕлюдей". А вы аплодируете ему.
да о чём ты говоришь в конце концов? что за загадки?
Бриджит F
Аватара

#25 Napalm » Пт, 5 февраля 2010, 22:22

Варда-Сахара,
Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Именно сегодня поняла твоё отношение ко всему, происходящему на форуме и твою позицию. А потому считаю это бессмысленной тратой сил и времени.
Napalm F
Аватара

#26 Napalm » Пт, 5 февраля 2010, 22:24

Варда-Сахара писал(а):да о чём ты говоришь в конце концов? что за загадки?
Ой да ладно тебе))
Когда нужно, ты перестаешь замечать то, что видит весь форум.
Позиция "и нашим и вашим" - это вовсе не дипломатия.

Впрочем, хватит об этом.
Скучно.
Napalm F
Аватара

#27 Бриджит » Пт, 5 февраля 2010, 22:29

Napalm писал(а):Именно сегодня поняла твоё отношение ко всему, происходящему на форуме и твою позицию
моя позиция - объективность, Тань.
Napalm писал(а): не собираюсь тебе ничего доказывать. А потому считаю это бессмысленной тратой сил и времени.
Когда речь зашла о Скво и предложение тебе рассудить самой в пределах данной темы ты сразу убегаешь :(
разве не двойные стандарты? Валери оскорбила Скво, Скво её не оскорбляла. Ты же видеть этого не хочешь.
Бриджит F
Аватара

#28 Napalm » Пт, 5 февраля 2010, 22:34

Варда-Сахара писал(а):моя позиция - объективность, Тань.
Ну да, ну да.
Вы с приятелем очень похожи в данной ситуации. Один в один прям.
Доказывать вам, что не баран бессмысленно_____вы уже повесили на кого-то ярлык, сделали свои "объективные" выводы и уперлись рогом.
Варда-Сахара писал(а):Ты же видеть этого не хочешь.
Ты много чего не хочешь видеть. Человека могут неделями подряд поливать грязью, провоцировать на конфликт, оскорблять, а ты (и другие модераторы) думаешь только о том, выгодно тебе вмешаться или нет.
Napalm F
Аватара

#29 Valery » Пт, 5 февраля 2010, 22:36

Варда-Сахара писал(а):вы христианка ведь? почему не полюбить скво любовью, которой учил Христос? этим вы покажете, что дела не расходятся с вашей декларацией веры. А осудить человека проще простого, полюбить таким как есть - трудновато? Если да, то грошь цена вашим стояниям на коленях перед Богом.
Я нигде прямым текстом своей религиозной принадлежности не указывала. И ни о чьей не спрашивала. В христианстве не считается противоречием любовь и смирение внутри и активные действия снаружи. СНЛ кстати к тому же призывает - к сохранению любви в душе и внешним действиям. Кстати в Библии сказано: "Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха". Иисус любил ближних, но столы торгующих в храме при этом переворачивал. Моя любовь к скво выражается в том, что я назвала вещи, которыми она занимается своими именами. А искренность между прочим помогает сохранению любви в душе - это из Лазарева. Я не знаю, от каких "делах" вы продолжаете толковать. Врезать скво - это дело, действие. Дать определение ее словесным издевательствам по отношению к участникам форума - это слова. Я так же не понимаю, о каком осуждении идет речь. Потому что осуждение - это вынос приговора. Приговор нам всем вынесет Господь. Я не знаю, Варда-Сахара, откуда вас потребность оценивать трудно кому-то любить или нет, и давать монетарную оценку чьим-то стояниям на коленях. Лично мне совершенно безразлично любите кого-то или нет и во сколько грошей можно оценить стояние кверху задом или закидывание ног за уши. Я этого не знаю, и знать не хочу. Просто потому что судить нас будет Бог, а не другие люди. И ответ мы дадим только за себя.
Valery
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев

#30 Napalm » Пт, 5 февраля 2010, 22:37

Варда-Сахара писал(а):в пределах данной темы
А в пределах всего пребывания данного участника на форуме? И еще ряда особ?
Хватит об этом.
Люди не дураки и всё прекрасно видят. Но уже поняли, что попробуй высказать претензию, и вы же сами модераторы ткнете человека в его "великие грехи" и устроите публичное линчевание под улюлюкание этих самых особ.
Napalm F
Аватара

#31 Valery » Пт, 5 февраля 2010, 22:38

Napalm, :wub:
Valery
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев