желания исполняются

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: желания исполняются

#21 ku_ka_re_ku » Вт, 2 февраля 2010, 12:00

shcundrik писал(а):В достаточной ли степени я развит духовно и как-то ещё, чтобы "желать" себе какие-то вещи или иные блага?
Кто Есть "ты"?
вот в чём вопрос!!
Куда кораблю плыть?
от Этого ..и лишь от ЭТОГО ...возможность иметь Корабль исправный и подходящую команду на корабле.
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#22 Бриджит » Вт, 2 февраля 2010, 12:03

shcundrik писал(а):То есть механизм всё-таки есть?
Конечно есть.
Одна парапсихолог однажды мне сказала: высшие силы всегда стремятся исполнить наши желания, а исполняют реально только тогда, когда у нас внутри хватает на это энергии.
Пример: человек хочет лексус. Он рассуждает:
У меня не такие большие доходы, чтоб и девятку себе позволить, но, блин, сказано же: не ограничивайте себя.
Вот человек и не ограничивает.Что там есть в арсенале? Визуализация, метод сильвы, "секрет" и т.п.
В результате дела действительно идут в гору, и вот вот заветный лексус будет куплен.
А потом вдруг - (например) - авария.Ах, такой молодой, и такое несчастье! ну или там не авария, а что то другое - в семье несчастье (что гораздо хуже). А почему? Да потому, что незаработанного не бывает. И за всё надо платить. Одни высшие силы исполнили желание, а другие высшие силы взяли плату.
Эти техники забирают ваши доходы из будущего. А если в будущем не так много доходов? То тогда начинают забирать энергию жизни. СНЛ много говорил об этом.
Так каков же вывод? Не мечтать о лексусе? Да нет же, мечтать конечно. Только забыть всю эту магию. А просто работать, стремиться, стараться. Уметь ставить цели и достигать их.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#23 gedeon » Вт, 2 февраля 2010, 12:11

shcundrik, может важно, а может и нет. но я хоть и пожелал правильно сдавать отчёты, но не потреблял удовольствие от захапа почтового чека, во время сданного отчёта. кроме того, пока желание выполнялось мне пришлось изрядно помучиться (штрафы, общение с юристами, директором и замом, чтение законов), чтобы преодолеть те проблемы, из-за которых я не мог сдавать их во время. когда я помучился и пришел в порядок, у меня это стало получаться. причём возникло новое желание не торопиться в желаниях. :-D

еще мысль. не знаю, как другие, а я бы считал, что Божественное это не бюро заказав - хочу машину или квартиру. А смерть родственника тот же механизм. Есть некоторые проблемы внутренние, преодолев которые можно легко получить то, что ранее было опасно. Вопрос, в том сможет ли человек преодолеть это в себе. Но не нужно забывать и про близких. Когда меня знакомая лечила, мне стали сниться сны, как зубы теряю. Она сказала, что ничего страшного, теряешь родственников. Но я решил, что подожду и отказался от такого "лечения". Позже выяснилось, что у меня внутри была агрессия и резко возроская энергетика могла прикончить некоторых близких. Но когда я это понял это стало безопасно. Так как понимание приходит, когда есть тенденция преодоления.

или еще. если у человека выпоняется одно желание, он заказывает другое, третье и без конца. смыслом жизни становится выполнение. и обломы становятся болезненными. зацепка растёт. на каком-то этапе так или иначе человек должен потерять то, что позволяет ему выполнять желания.

или другой вариант, чтобы получить желаемое, нужно преодолеть внутренние проблемы, принять боль. все преступление возникают из-за боли. значит, человек просит, к нему приходит боль, он не выдерживает и кромсает. делаем выводы.
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 11 месяцев

#24 shcundrik » Вт, 2 февраля 2010, 14:16

ku_ka_re_ku писал(а):
shcundrik писал(а):В достаточной ли степени я развит духовно и как-то ещё, чтобы "желать" себе какие-то вещи или иные блага?
Кто Есть "ты"?
вот в чём вопрос!!
Куда кораблю плыть?
от Этого ..и лишь от ЭТОГО ...возможность иметь Корабль исправный и подходящую команду на корабле.
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=23457
shcundrik
Аватара
Темы: 27
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: МироТворец

Пред.

Вернуться в Беседка