Список разделов › Прочее › Беседка

правда, в планах есть
Всё работа да работа,Oksanka писал(а):а с работы я тока уволилась

прикалываешься, но зато в точку! Как раз между работами удается на форуме потусить!
БЦ Сампсониевский, не рекоммендую 
Ничего я не прикалываюсь. Так и есть.Oksanka писал(а):прикалываешься, но зато в точку!
Я там не работал, но приходилось с ними сталкиваться по работе - это действительно то ещё местечко...Oksanka писал(а):БЦ Сампсониевский, не рекоммендую

у меня есть сомнения, что это правильный подход...Саша_брюнетка писал(а):если безвыходность, то надо унижаться , наверное. Ради близких..
из такой компании однозначно надо увольняться. Если система - фиговая, то компания тоже рухнет - чуть раньше, чуть позже. И, спрашивается, что сидеть? Воевать во имя чего? В конце концов, вы - наемный работник, и у вас право выбора. Только не все это осознают. С другой стороны, работадатель рискует больше, чем работник. Казалось бы, тут-то и можно найти компромисс. Не найден? Попытки сделаны? результат негативный? Адьё - и всем легче.Oksanka писал(а):Получается, что народ терпит все выходки босса, боясь быть уволеными, вся компания пропитана страхом и безволием.
Если обстоятельства скдладываются так, что уйти невозможно... вот тогда и надо искать причину глубоко в себе...Если система - фиговая, то компания тоже рухнет - чуть раньше, чуть позже.
Так уж и каждый день?Oksanka писал(а):Не терплю хамства и унижения со стороны работодателя, принципиально. Если это происходит каждый день

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей