А кто Дед Мороз, я так и не поняла?Саша_брюнетка писал(а):Но это и не удивительно, если уж Деды Морозы пропадают!

Список разделов › Прочее › Беседка
А кто Дед Мороз, я так и не поняла?Саша_брюнетка писал(а):Но это и не удивительно, если уж Деды Морозы пропадают!

А в " перевоспитайте меня , плиз" Благодарюшка почему -то видется мне Дед морозом. Т. к. злые силы его хотя у нас отнять, и испортить Новый год!Скарлетт писал(а):А кто Дед Мороз, я так и не поняла?

Чет фигную спрашиваю, конечна , навеное, та под которой подарочки!!!!! Ща бы в каждый позоглядовать, ух, здорово!Саша_брюнетка писал(а):Скарлетт, а тебе какая твоя елочка больше нравиться маленькая и зелененькая или та каторая больше наряженна?

Обе нравятся.Саша_брюнетка писал(а):Скарлетт, а тебе какая твоя елочка больше нравиться маленькая и зелененькая или та каторая больше наряженна?
Я , может, и еще поставлю.
Низя.Саша_брюнетка писал(а):Ща бы в каждый позоглядовать, ух, здорово!
Это подарки для всего форума. Я ж не только для красоты стоЮ, я еще и охраняю подарки. 
ВреднючкаСкарлетт писал(а):Низя.

Нет, тебе самая большая. Туда Димка-нищийСаша_брюнетка писал(а):Мне поди самая маленькая коробочка достанется!
подарков много положил, в том числе полное издание своей "Матрицы" в 4 -х томах. С картинками.
Круто, да? Буду как НикитА.Нюта писал(а):Это что-то новенькое: Ёлка-охранник

Говорят , скоро 5 том выходит, но до Нового года не успеет! Жаль!Скарлетт писал(а):своей "Матрицы" в 4 -х томах

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя