Какие могут быть разговоры о блондинках или худеньких, когда родина в опасности и только служба спасения может выручить? 
Список разделов › Прочее › Беседка
Какие могут быть разговоры о блондинках или худеньких, когда родина в опасности и только служба спасения может выручить? 
Какому долгу? Он даже в свинг-клубе свои деньги отработать не смог.Варда-Сахара писал(а):верен лишь долгу
Худых блондинок спасать любой дурак может.
Когда он про свинг клуб рассказывал, он не был ещё в штате ССССкарлетт писал(а):Худых блондинок спасать любой дурак может.

Его Авалока спрашивал.Кто сам "отработал сполна свой общественный долг" в свинг-клубе, пусть первый бросит в меня тапок.Скарлетт писал(а):Какому долгу? Он даже в свинг-клубе свои деньги отработать не смог.Варда-Сахара писал(а):верен лишь долгуХудых блондинок спасать любой дурак может.

Да она меня так достала своей критикой, что я бы ее спас разков так несколько, что бы знала! И на масть бы ее не посмотрел и на фигуру!логика писал(а):_ANDREW, что ответишь на критику Скарлетт?

нет.Нечего Авалоке с такими водиться, он плохому научит. А у Авалоки семья, ему надо вкалывать и вкалывать.логика писал(а):ты не видела дружка пофигизма?Его Авалока спрашивал.
А разве мне этого хотелось?_ANDREW писал(а):но я же живой человек, а не секс-машина, как тебе бы наверно хотелось.
Это девкам твоим дешевым этого хочется. 
Я как раз могу прямо сказать все, что в голову придет, без всяких комплексов. Просто я трахаюсь по любви.логика писал(а):не может же она прямо так сказать: "спаси меня _ANDREW разков так цать пока не устанешь,
это правильноЧто у тебя за старомодная привычка?Скарлетт писал(а):Просто я трахаюсь по любви.

Ага, вот такие неизжитые остатки иделизма._ANDREW писал(а):Что у тебя за старомодная привычка?
Все остальное уже изжила.логика писал(а):здравствуйте. я к вам в гости. прогоните?
Да... Эндрю может даже несколько раз прогнать..._ANDREW писал(а):Аз есмь столп разврата и бич семейных ценностей всея форума!

_ANDREW писал(а):Что у тебя за старомодная привычка?
Вновь дом мой пуст, а мне всё места мало,Скарлетт писал(а):Ага, вот такие неизжитые остатки иделизма.
Птица Феникс писал(а):Да, к сожаленью, я не современен.
Я пережитки прошлого хвалю.
Тебе одной до удивленья верен,
И до смешного преданно люблю.
Ха-ха.

В интернете... в основном...Скарлетт писал(а):Где ты все их берешь, эти песенки-стишки, неужели в голове?![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей