а вы с кем дружите? 
Список разделов › Прочее › Беседка
а вы с кем дружите? 

Агаtigrizia писал(а):мы с мудростью стараемся найти общий язык
! Тока чё та ни у кого не получаецо
.никак .... вот.....
....если долго мучаца.......Бибиба писал(а):Тока чё та ни у кого не получаецо

tigrizia писал(а):если долго мучаца.......Бибиба писал(а):Тока чё та ни у кого не получаецо
а если не стараться, точно не получится 

gedeon писал(а):
а если не стараться, точно не получится
[/quote]

Я дружу с твоей тетей Давалкойлогика писал(а):я сама-то не ахти какая логичкая, как и положено женщине. а вот мои сестрички соображалка и быстромыслилка по лучше меня будут.а вы с кем дружите?

А вот тут , ты фиг угадал. Давалка и логика не родня_ANDREW писал(а):Я дружу с твоей тетей Давалкой
. Они и не дружат
. Короче, даже рядом не лежали
!как же так? А поговорка: " В семье не без урода"?Бибиба писал(а):А вот тут , ты фиг угадал. Давалка и логика не родня_ANDREW писал(а):Я дружу с твоей тетей Давалкой. Они и не дружат
. Короче, даже рядом не лежали
!
Так ,ты признаешь, что Давалка урод? Где твоя логика ,Эндрю? Логика, А-У-У!!!!!!_ANDREW писал(а):как же так? А поговорка: " В семье не без урода"?

Я, цитируя поговорку, хотел показать, что всегда есть исключения из правила. А что ты всполошилась, обезьянка? Примеривала титул Давалки на себя?Бибиба писал(а):Так ,ты признаешь, что Давалка урод? Где твоя логика ,Эндрю? Логика, А-У-У!!!!!!_ANDREW писал(а):как же так? А поговорка: " В семье не без урода"?

могу догадываться, как ты с сестричкой Давалкой дружишь. УууУУУууу. как в энциклопедии секса от А-а до Я-я.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей