Мои поздравление Варде-Сахаре....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Мои поздравление Варде-Сахаре....

#161 Птица Феникс » Пн, 25 января 2010, 11:43

Вот что я думаю о пьянстве... :yes:

[rutube]http://rutube.ru/tracks/873964.html?v=f119589a01e9cb0c6512213385f66a60[/rutube]
Птица Феникс

#162 Tinkerbell » Пн, 25 января 2010, 12:01

Скарлетт
Tinkerbell, иди, выпей "Несквик" и не лезь во взрослые разговоры. :smile:
Но и тут не соглашусь: алкоголь не делает из людей - взрослых. Пьяные , скорее походят на маленьких капризных детей :)
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#163 Канитель » Пн, 25 января 2010, 15:09

Тут вот все спорят насчёт винопития, а мне вспомнился сегодня отрывок ( или в книге или на семинаре одном из последних) как СНЛ позвонила женщина уточнить как у неё состояние . Он посмотрел и был в шоке от того, что состояние поля сильно ухудшилось, хотя ещё недавно было практически в норме , и связано ухудшение было со вчерашним днём. Она попыталась вспомнить что делала в это время, но ничего такого не вспоминалось. И СНЛ ей говорит: вы пили и от этого ухудшение. А она ответила, что была в гостях и выпила пару фужеров сухого вина и удивилась что это смогло дать такой результат. На что СН ответил, что когда энергетика разгоняется, то алкоголь действует очень пагубно.
От себя могу это подтвердить. После того как начал уровень энергетики тонкой повышаться, к алкоголю и мясу возникло стойкое отвращение. А собственно меня всю жизнь итак "прёт" :cool: и без помощи стимуляторов, когда выпивала раньше так наоборот скучно становилось.

Птица Феникс, особенно понравилось: " приятного вам гепатита" :-D как заключение песни.
Канитель
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка