Перепросмотр...привет от Суслика..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Перепросмотр...привет от Суслика..

#81 nagual » Сб, 4 апреля 2009, 20:45

katarin
Об этой Цели говорил Будда..Иисус,...Ауробиндо,..её описал Кастанеда в своих книгах,...
Я же ничего не могу сказать,у меня мозгов не хватит чтоб слова подобрать.
Это просто Зов,...интуитивное ощущение,..это фанатизм,вдохновение,..программа на Эволюцию..я незнаю что это-)

п.с.К суслику я обратился чтоб справится с реальными психологическими проблемами.И он мне помог...и помогает-))
:smile:
nagual
Автор темы
Темы: 32
С нами: 18 лет 11 месяцев

#82 nagual » Сб, 4 апреля 2009, 20:48

topic17503.html
тут глянь,я интуитивно ощущаю себя странником.В глубине души :wub:
nagual
Автор темы

#84 nagual » Вс, 5 апреля 2009, 5:22

katarin
молодая ещё :? :rose: :smile:
nagual
Автор темы

#86 nagual » Пн, 6 апреля 2009, 11:59

Типичные негативные эпизоды, которые могут привести к потере жизненно-важных способностей или их потенциала
(к разделенному, фрагментированному "Я"):

1. Ребенок оставленный дома один (Пример: мать оставляет его на какое-то время.)
2. Ребенка оставляют в больнице - может привести к потере доверия к людям.
3. Переезд в другое место - может быть связан с потерей эмоциональных связей с местом или людьми.
4. Неприятный опыт Первого дня в школе.
5. Первый период для девочки.
6. Развод родителей и/или уход одного из них из семьи.
7. Инциденты насилия - включая потерю получать удовольствие от секса в результате изнасилования.
8. Предательство или измена со стороны противоположного пола.
9. Первый аборт для девушки.
10. Развод с супругом или разрыв эмоциональных отношений с близкими людьми.
11. Унижение, Насмешки, Критика, Наказания - Типичные потери: потери творческого потенциала, сдвиги в сознании
12. Сильный Стресс, Страх, Стыд, Опасность, повторяющиеся Травмы, физический Шок, серьезная Болезнь.
13. Опыт поражения (провала) в школе или профессии.
14. «Вселившиеся». Пример: память оставления тела и возвращения назад с чувством чего-то утерянного или ощущения "странности/незнакомости" окружающей обстановки или близких людей.
15. Память из прошлых жизней - Может использоваться для обработки только в случае если Вы можете помнить это.

Примеры Проблем клиентов, которые были процессированы при помощи техники «Возвращение Души»

1. Потеря эмоциональной способности доверия к людям. Негативный Эпизод: Насилие – сексуальная травма в юношестве.
2. Потеря потенциальной способности чувствовать удовольствие при сексе. Негативный Эпизод: Насилие – сексуальная травма в раннем детстве.
3. Потеря цельности личности. Вселившийся (WALK-IN). Негативный Эпизод: сексуальная травма – память оставления тела и прихода в себя с чувством чего-то утерянного – с тех пор имеет ощущение постоянного присутствия некой концентрации сознания, ведущей наблюдение с позиции сверху, сбоку над телом.
4. Потеря семейных связей. Вселившийся (WALK-IN). Негативный Эпизод: Несчастный случай – в детстве тонул в реке, пришел в себя и не смог узнать своего отца - с тех пор воспринимал его как чужого человека.

Перечень возможных симптомов разделенного “Я” (многие из этих симптомов также характерны для «Вселившихся»)

* Диссоциация
* Хронические болезни
* Депрессия
* Синдром множественной личности
* Химическая зависимость
* Пост травматический синдром
* Трудности в принятии решений
* Ощущение онемения
* Апатия
* Хронические невезения
* Провалы в памяти
* Негативное мышление
* Перепады настроения
* Компульсивное поведение
* Ощущение, что "что-то" отсутствует
* Ощущение "странности/незнакомости" окружающей обстановки или близких людей
* Нарушения сна
* Приступы паники или тревоги
* Проблемы управления гневом
* Откладывание на завтра
* Паранормальные переживания
* Неспособность или нежелание обсуждать определенные сферы личной жизни (секреты)

http://ability.org.ru/index.php?showtopic=940
nagual
Автор темы

#87 Brittany » Пн, 6 апреля 2009, 12:28

nagual писал(а):Типичные негативные эпизоды, которые могут привести к потере жизненно-важных способностей или их потенциала
Карочи - поместить фсех с рождения под стеклянный колпак и создать
благоприятные условия для существования.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#88 Алекс25 » Вт, 7 апреля 2009, 1:36

Nаguаl процитируйте пожалуйта суть техники Турбо суслик.(также как отлично выставили суть техники перепросмотр Кастанеды и касты). За ранее благодарю!
Алекс25
Темы: 100
С нами: 16 лет 10 месяцев

#89 Alesja » Вт, 7 апреля 2009, 2:13

nagual писал(а):Мы не занимаемся с ТС самосовершенствованием. Мы не лепим Чебурашек. И кстати. Вы не получите свободы, пока вы не сдадите себя в утиль. Не существует никакой иной свободы, кроме свободы от самого себя. Лишь тогда, когда вы сдадите себя в утиль, вы узнаете, кто вы на самом деле.
[/quote]

Нагуаль, ты молодец, что затеял такую тему!
Полезно для населения!)))

Между прочим, мысля глубокая..
я вот слышала буддисткие учителя говорят - "откажись от себя".
Я сначала в шоке была, так как слышала это лично от учителя, а не в книге.
Но сейчас чувствую, что только тогда начинается настоящая жизнь, как это ни странно...
Но как так ВЗЯТЬ и сразу отказаться? :grin:
Или лучше постепенно? :unsure:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 8 месяцев

#90 Alesja » Вт, 7 апреля 2009, 2:30

Самое интересное, что и вправду надо как-то отказаться.
Отречься от круга сансары (в смысле желаний, умопостроений и ты д.)
Но для этого нужен некий момент осознания и озарения!!!
Но все-таки чувство любви - это универсальное, обьединяющее всех и вся энергия, которая лежит в основе просветления человеческого ума.
Alesja

#91 nagual » Вт, 7 апреля 2009, 9:45

Nаguаl процитируйте пожалуйта суть техники Турбо суслик.(также как отлично выставили суть техники перепросмотр Кастанеды и касты). За ранее благодарю!

1 Слив полярностей в сознании.(я -Мир,Тепло-холодно,темно-светло итд..)
2.Слив убеждений(это то то и то то,должно быть так то и такто..и тот и этот)
3.работа с прошлым(создание списков травмирующих ситуаций из прошлого,так называемый перепросмотр)
4.Разбиение проблемы на аспекты.

например.Процетирую кусочек из статьи как работать с протоколом Авто Машка.

Дело в том, что еще ворочаясь в постели, я осознала, что обдумываю, прокручиваю в голове определенную ситуацию, веду мысленный диалог с ее участниками на предмет, что я сказала бы, и как бы они ответили, хотя ситуация была не просто старой, т.е. уже произошедшей, она была, гм... более чем 25-летней давности. Итак, я записала следующее:
«Учительница в начальной школе развязала мои банты, чтобы наглядно объяснить классу задачу про метры чего-то там»
В таком виде записанная фраза как-то не принесла мне облегчения, и я продолжила:
Я расстроилась
Мне было плохо и неуютно от взглядов окружающих...
Продолжая писать примерно в том же духе, я поняла, что все описанное, не совсем то, что я ощущала тогда, почти четверть века назад и в тот момент, когда пыталась выплеснуть это на бумагу. Плюнув на красоту и законченность предложений, я дала волю своим истинным эмоциям:

Я до сих пор ненавижу эту вульгарную и вонючую бабу!
У нее воняло изо рта, когда она развязывала мои нарядные банты
Я презираю вонючек, которые не следят за собой!
Я не могла ничего ей возразить
Я боялась, что если как-нибудь возражу ей, она затравит меня, как других учеников
Я ненавижу, когда до меня дотрагиваются неприятные чужие люди
Она грубо вторглась в мое личное пространство и плевать хотела на то, что я испытываю!
Я делала вид, что все в порядке, а сама еле сдерживала слезы
Я сидела как оплеванная, а весь класс одобрительно ржал над моим огорченным лицом
Эта мерзкая корова испортила прическу, над которой старалась моя мама
Я нуждалась в утешении и поддержке, всем было на меня наплевать
Я пыталась пожаловаться родителям, но они не приняли меня всерьез
Я чувствовала беззащитность перед взрослыми и более сильными
Я ненавижу школу с ее произволом более старших и более сильных
Я осуждаю себя, за то, что не дала училке отпор
Я чувствовала себя одинокой на всем белом свете
Учителя имеют огромную власть и используют ее, как садисты
Я старалась хорошо учиться, только бы она меня не доставала пошлыми шуточками
Мне жаль ту себя, такую маленькую и беззащитную...и т.д.
-))))))вот именно мы видим как создаются юлоки.Как событие незначительное может всю жизнь испортить.
5.Опустошение ума.
6....и многое чего другого.

Работа ведётся посредством автоматических протоколов которые путём простого зачитывания фиксируются в подсознании путём так называемых протоколов..итд.
А что Вам мешает книгу прочитать?...всё равно ничего не поимёте,как еслиб сосед вам Бетховена напел-)))...
nagual
Автор темы

#92 nagual » Вт, 7 апреля 2009, 9:57

Самое интересное, что и вправду надо как-то отказаться.
не стоит парится над философскими фразами,лучше подходить прагматично и работать точечно.Всё равно не поимёшь пока перепросмотром лицом к лицу не сталкнёшься с собственным ужасом и хаосом внутри. :sleep:
Но для этого нужен некий момент осознания и озарения!!!
это вам кто то сказал?.."просветлённый гуру",.. :-D
осознание своих глюков и ужасающей сути сввоего рабства+работа чтоб исправить ситуацию.Вот это и нужно.Вот и всё "озарение"
Но все-таки чувство любви - это универсальное, обьединяющее всех и вся энергия, которая лежит в основе просветления человеческого ума.
:ugu: :wub: :roll: :angel: :-D :in_love: :serenades: :feed:
nagual
Автор темы

#93 Alesja » Вт, 7 апреля 2009, 14:17

ТОВАРИЩИ!!!

Турбо-суслик - это не прикол, а настоящая книга с предисловием, с глоссарием!
Очень интересно начинается......: как прекратить трахать себе мозг и начать жить! :-D
http://www.turbo-suslik.ru

Нагуаль, данке шон)) :smile:
Alesja

#94 nagual » Вт, 7 апреля 2009, 14:43

Очень интересно начинается......: как прекратить трахать себе мозг и начать жить!
http://www.turbo-suslik.ru
Alesja :hi:
Я даже процетирую оттуда!!!!

Турбо-суслик – это сравнительно новая система для очистки своих мозгов от глюков, которую можно свести к одной простой фразе: «Пошли всех гуру в задницу и делай все сам». Я утверждал, и утверждаю, что каждый без исключения человек способен сам, без какой либо помощи, решить любые свои психологические проблемы и перестать глючить по жизни. Стать свободным от чужих установок, социального зомбирования, манипулятивных кнопок, ограничивающих убеждений, ложных верований и т.п. Полностью сам, самостоятельно, и в меру быстро – за единицы месяцев. Единственное условие – готовность человека к этому, и его желание.

Система Турбо-Суслик предназначена прежде всего для тех, кто осознает, что их мозги заполнены ментальным дерьмом, от которого надо избавляться. Для тех, кто сыт по горло радужным сюсюканьем и слюнями проповедников, призывающих к всеобщей любви и стремлению к «добру и свету». Для тех, кому надоели советы, даваемые в тысячах «умных книжек» о необходимости заполняться любовью и светом, любить всех и избавляться от негатива – причем никто из советчиков не дает ни одного дельного совета о том, как именно от этого негатива избавиться. Для тех, кому надоело быть игрушкой в руках неуправляемых отрицательных эмоций, страхов, глюков, комплексов и так далее. Для тех, кто хочет, наконец, перестать трахать свой мозг и начать жить и видеть реальность не через призму глюков, а так, как она есть.

Система Турбо-Суслик весьма жесткая и может быть довольно болезненной. Это – плата за скорость изменений. От практикующего потребуется решительность и мужество для того, чтобы пройти через часто болезненные периоды преобразования. Эта система – не для трусов, и не для тех, у кого нет своих мозгов для того, чтобы взвесить все «за» и «против» и принять решение самостоятельно. Она также и не для тех, кто не может или не хочет принять полную, 100% ответственность за свою жизнь.

Я прекрасно понимаю, что Турбо-Суслик будет иметь сравнительно немного пользователей, так как большинство так называемых «искателей» лишь треплется на форумах и мерится пиписьками своей крутизны в понимании «доктрин» и «духовном продвижении», но отнюдь не проводит никакой реальной работы – причем и не хочет никакой реальной работы (слишком много возни, болтать и гнуть пальцы проще). Система предназначена только для практиков, то есть людей, готовых к выполнению конкретной работы, все другие от нее просто не получат никакого толку.

Если вы давно ищите возможности получить свободу, не боитесь работы и трудностей, готовы взять на себя ответственность за свою жизнь, и имеете достаточно мозгов в голове, чтобы принять решение самостоятельно, и не нуждаясь для принятия самостоятельного решения в выслушивании Чрезвычайно Важного Мнения какого-нибудь очередного Великого Форумного Гуру с Гигантским Опытом И Пониманием Правильного Пути Духовного Развития – тогда, возможно, вам стоит прочитать эту книгу и заняться делом. Все остальные – боящиеся, нерешительные, возмущенные защитники какой-то ими воображаемой Истины или «Единственно Верного Пути» – могут не беспокоиться, и просто закрыть этот сайт.

Выделено мной.Ура Товарищи! :-D :kajf: :kajf: :kajf:
nagual
Автор темы

#95 Alesja » Вт, 7 апреля 2009, 15:11

Для тех, кто имеет счастье встретить проводника духа в виде нагваля, это, конечно, самый незабываемый случай из всех".

хахахаааа :-D :-D :wink: :approve:
Alesja

#96 nagual » Вт, 7 апреля 2009, 15:15

Для тех, кто имеет счастье встретить проводника духа в виде нагваля, это, конечно, самый незабываемый случай из всех
Верно!!!нагвальчик :wub: пока ещё тут!!!это знак. :sorcerer: :Meditation:
nagual
Автор темы

#97 foxfox » Вс, 19 апреля 2009, 1:57

за то что через вас на турбо-суслик вышла, очень-очень спасибо!
foxfox
С нами: 16 лет 7 месяцев

#98 Jos7 » Сб, 23 января 2010, 5:56

На 5 стр. Нагваль выставил отрывок о Перепросмотре.
Однако, я еще встречал видоизмененно эту технику у Свияша, Жикаренцева, Шармы. Вот интересно, где еще можно встретить? И как она отражена в первоисточниках? Кто-то видел в Библии, Коране. . . еще где-то упоминание?
Jos7
Темы: 18
С нами: 17 лет 9 месяцев

#99 Jos7 » Сб, 23 января 2010, 5:56

На 5 стр. Нагваль выставил отрывок о Перепросмотре.
Однако, я еще встречал видоизмененно эту технику у Свияша, Жикаренцева, Шармы. Вот интересно, где еще можно встретить? И как она отражена в первоисточниках? Кто-то видел в Библии, Коране. . . еще где-то упоминание?
Jos7
Темы: 18
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка