Нет! Я не удалаю твои сообщения по этой теме!Dmitrig писал(а):Ты будешь удалять мои сообщения, пока я не отвечу на них "правильно"?

Не удалено ни одно твое сообщение в этой теме вообще! Ты что-то путаешь, Дима...
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет! Я не удалаю твои сообщения по этой теме!Dmitrig писал(а):Ты будешь удалять мои сообщения, пока я не отвечу на них "правильно"?

Самарский писал(а):Предложения из форума Газель
предложение:
- ограничить свободу высказываний модераторов в адрес простых участников, сделать недопустимыми для модераторов насмешки и издёвкинад форумчанами; даже однократное подобное поведение должно приводить к
автоматическому отстранению от выполнения модераторских обязанностей - без оправданий и испытательных сроков (хотя тут могутбыть и варианты на мой взгляд);
- и с другой стороны ОБЯЗАТЬ модераторов удалять с форума участников, употребляющих мат и хамство, а так же тех,кто начинает публично "воспитывать" модератора после полученного отнего замечания или иного его
действия в рамках Правил форума. Считаю это принципиально важным - именно ОБЯЗАТЬ удалять таких участников, причём по прогрессивной шкале, потому что только в этом случае это действие не будет основано на Правилах, выработанных кем-то из числа предыдущих модераторов, априори ущербных для определённойкатегории участников форума (полагаю, чиновник не имеет права вырабатывать правила, как вести себя самому себе). Кроме того, такая непреложная обязанность может позволить остановить вседозволенность участников, трактующих свои права слишком широко, а права иобязанности модераторов - слишком узко. И ещё.
- Ввести на форуме запрет упоминать всуе то, что связано с именем Бога(подменять собой Христа через поведение, употреблять подобные ники и подписи и т.п.), обязать участников нести в случае нарушения запрета полную ответственность (удаление с форума, по прогрессивнойшкале при повторе), а модераторов обязать выполнять эту свою обязанность. Кощунникам здесь не должно быть места. Странно видеть, что на форуме,посвящённом Вашим исследованиям, в умах старательно размываются рамки Божественного, и к Божественному становится можно относиться как к животному, а к человеческому как к Божественному.
Прошу высказываться, назрела уже необходимость в оформлении результатов. Пожалуйста больше конкретики.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей