Список разделов › Прочее › Беседка

. Из бутылки -в Москве, например артезианская покупная вода явно будет лучше, чем из-под крана.
А у нас завтра мороз сильный обещаютЧеловеков писал(а):завтра Крещение. Если кто не сможет набрать в храме воду завтра - Рецепт крещенской воды: выносите днем воду в емкостях (лучше питьевую) на воздух, и оставляете на несколько часов на дневном свете. потом забираете, и крещенская вода готова
. Если воду вынести на улицу она замёрзнет. А потом оттаявшая всё равно будет крещенской? А то очень много говорят о свойствах талой воды.Миш, позволю не согласится - разница в календарях будет всеравно. Как такая дата может сочитаться в двух различных календарях?Tinkerbell, по современному стилю. как и 7 января было Рождество Христово.

Я писал на форуме- в 2006 году 2 бутылки по 5 литров стояли часов 5 у меня на улице. было за -30. И вода была, когда принес обратно- не замерзшая, а чуть теплая по-ощущению. Крещенская вода- вода волшебная, мистическая. И хранится она долго. можно пить, умываться и пр. Открывать бутылки, думаю не обязательноБибиба писал(а):А у нас завтра мороз сильный обещают. Если воду вынести на улицу она замёрзнет. А потом оттаявшая всё равно будет крещенской? А то очень много говорят о свойствах талой воды.

Если освятили,значит гореть больше не будет.Вот ведь повезло потом у кого был первый пожар после этого. Освятили святой водой весь дом и имущество.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей