Ну если во мне метр с кепкой, эт еще не значит что я до вас не дотянусь, я ведь могу и стульчик подставитьDmitrig писал(а):Мы на более высоком уровне общаемся, не доступном

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну если во мне метр с кепкой, эт еще не значит что я до вас не дотянусь, я ведь могу и стульчик подставитьDmitrig писал(а):Мы на более высоком уровне общаемся, не доступном
спасибо тебе за то общение. Было мне тады хорошо, и с пользой. Хоть мы и ржали по большей части, но некоторые моменты я усвоила. Особенно последнее время часто вспоминаю как ты мне говорил, про то что никто мне не должен. Легче мне с этими знаниями. Одно дело книги, а другое когда вот между с-ми что -нибудь да сверкнет. Ведь самые лучшие учителя тоже артисты своего рода.Dmitrig писал(а):Учись, учись. Скоро матрица из тебя вся выйдет.
кстати он показывалСаша_брюнетка писал(а):Сначала ты!
Если место им здесь, потихоньку сами придут. да тут и останутся.Dmitrig писал(а):Бодхи - это наши люди! Наши кровные братья и сёстры форумчане! И им место здесь, а не на всяких там новых форумах! А кого не устраивает наш многоконфессиональный и многобохвовый форум - валите сами отсюда!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей