Да с какой стати?
Список разделов › Прочее › Беседка
immortelle писал(а):потому шо я против жалости и развода на сострадание
immortelle писал(а):ничего не болит
Nora писал(а): Счастливый человек хамить не будет.
Что и требовалось доказать...Спасибо kistinin!kistinin писал(а):Уточняю ... " Человек , желающий всех сделать счастливыми - хамить НЕ СТАНЕТ "
Спасибо ... Лёньdinoelk писал(а):
Что и требовалось доказать...Спасибо kistinin!
Я серьезно...kistinin писал(а):ПЫСЫ : Я - не хамлю ... я - п о д с к а з ы в а ю . . .
Я не Лазарева цитировала! Я говорю о своём понимании.kistinin писал(а):Уточняю ... " Человек , желающий всех сделать счастливыми - хамить НЕ СТАНЕТ "
Меня вон в другой теме Марк спрашивает, как я могу быть счастливым в несчастной стране. Но это личное дело каждого. Не нравятся тебе два означенных товарища - не общайся с ними. Ты им не воспитательница. Дурацкий совецкий принцип - а давайте всем коллективом будем воспитывать.immortelle писал(а):как удаётся породить монстров ..если конечно ты общался с ними
1 не жить- а ЖИТЬ..эт что касается Моей позиции.не хочешь ЖИТЬ -живи как хочешь.Амир писал(а):это желание рассказывать другим, как надо жить.
а ты чё увидел в зеркале?Амир писал(а):Вот вы и зеркалите...
Амир писал(а):, давайте каждый сначала с себя начнет?
Амир, кто бы говорил ...см "опыт..как надо и не надо работать над собой..приятней читать про чужие ошибки..читайте медленно и печально, ведь за вами никто не гонится.."Амир писал(а):Ответ был бы - это желание рассказывать другим, как надо жить. Вместо того, чтобы заниматься собой.
Ты серьезно не понимаешь разницы?immortelle писал(а):кто бы говорил
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей