Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Нус,у кого есть чувство юмора,и кто не устрашился прошлый раз стать опомоенным в недрах помойки.Лично мне пофиг гордость когда на форуме беспредел.Признаем что щас модеры безгранично влавствуют,но не будем опускать руки. Как сказала Жанна Д.Арк-"войны,кто любит меня-за мной".
Надо выбрать трёх человек в общественную коммиссию,которых будет запрещено банить и удалять их сообщения.Будет эффективния система сдержек и противовесов.
Админ,начните выборы общественной троицы.Мы не можем голосовать в этой теме,её тут же удалят.Вчера тема так и называлась-"выберем общественников в противовес модераторам".Противовес это что призыв к их свержению,к анархии.Нет конечно,ненадо никаких революций.
Такая тема может быть размещена в техподержке.В беседке нужна именно такая тема. Форумчане,требуйте у админа выборов общественной палаты из трёх человек. Пункт 4.1 имеет смысл при нормальной модерации,считаю надо удалять только в крайнем случае. Нужна именно "общекомская троица".
Сторонники есть.Тема создана для прочтения,и я очень рад что она не зафлуживаеться как остальные.Я расчитываю на количество просмотров а не постов.Постов в этой теме я ни от кого не прошу.
Лучший способ привлеч флудера покакать в твоей теме,это попросить в ней не писать.Ударение в последнем слове пусть ставит каждый в меру своей испорченности.
Я вынес дельное предложение для обсуждения где то в других темах.Дабы данная тема не превратилась в развлекаловку типа "мапет шоу" (если кто помнит это крылатое выражение 90-х),прошу её закрытия.Но не удаления!!!!!