Список разделов › Прочее › Беседка
плюс добавить любое эфирное масло неск.капель - запах яйца исчезнет.Пианистка писал(а):Волосы мыть хорошо желтками с добавлением соды немножко
Так они же все большие. Самая маленькая, которую я видел, - на 4 набора. И занимает места как шкаф.скво писал(а):А лучше в посудомойке мыть.
как вы ими голову моете? Разводите или прямо так?Chebur писал(а):Почитайте информацию в интернете про мыльные орехи. Мы уже ими пользуемся, стираем в стиральной машине вместо порошка и другой химии. Волосы хорошо мыть ну и можно мыть посуду, если делать жидкое мыло их них.
Жидкое мыло нужно сделать и добавить жидкие мыльные бобы. Это как полезный нектар для волосВарда-Сахара писал(а):как вы ими голову моете? Разводите или прямо так?
какой-то у меня уже не здоровый рефлекс на это слово....Chebur писал(а):нектар
мыло сделать из этих орешков или орешки добавить уже в мыло?Chebur писал(а): Жидкое мыло нужно сделать и добавить жидкие мыльные бобы. Это как полезный нектар для волос
Мыльные орешки содержат в себе натуальное мыло. Этим мылом можно стирать в стиральной машине, мыть волосы, мыть посуду.Helenka писал(а):мыло сделать из этих орешков или орешки добавить уже в мыло?
а рецептик не подскажешь? Я уже давно перешла на мытьё волос горчицей, желками и хлебом, полностью отказавшись от шампуней. Я думаю растительные мыльные шарики будут хорошим дополнением.Chebur писал(а):Жидкое мыло нужно сделать и добавить жидкие мыльные бобы. Это как полезный нектар для волос
это я знаю, читала о них.Chebur писал(а):Мыльные орешки содержат в себе натуальное мыло. Этим мылом можно стирать в стиральной машине, мыть волосы, мыть посуду.Helenka писал(а):мыло сделать из этих орешков или орешки добавить уже в мыло?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей