Мечта Гедеона

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Мечта Гедеона

#1 gedeon » Ср, 13 января 2010, 13:01

давайте :roll: на счёт мечтаний это слишком круто, конечно, это не так глобально было :-D но некое желание было. уж не знаю, как там с точки зрения матрицы, но мне казалось, что некоторые твои дейтсвия выходят за рамки, и некоторые твои позиции по некоторым вопросам противоречили моим взглядам на то как должно быть.. :unsure: ты хороший человек и знаток матрицы, ты точно говоришь некоторые вещи, я тебя уважаю, Dmitrig, приятно, что ты не мечтаешь, чтобы другие и я убрались из модератория, чтобы уход людей принёс удовлетворения. счастья любви тебе и счастья.

а вот, кое-какие аспекты твоего поведения меня пугали, в том плане, что я "вчера" был такой, а видил, что, если ничего не изменится, ты "завтра" будешь таким, хотелось отстраниться, я пару раз пытался поговорить, но потом понял, надо не мешать процессу. :unsure: :?
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2 Бибиба » Ср, 13 января 2010, 13:03

Dmitrig писал(а):Гедеон мечтал о том, чтобы я убрался с модератория. Мой уход принёс ему удовлетворение, облегчение. Он даже утвердился благодаря моему уходу. Давайте попробуем проанализировать это с точки зрения ДК. Почему моё присутствие в модератории держало его душу в некотором напряжении?
А ты сам как считаешь? Почему никто не хочет назвать вещи своими именами? Выскажи свою позицию чётко. Не любит меня он потому-то и потому-то.
Почему ты считаешь ,что он мечтал? Если это твое субъективное мнение -это одно! А если оно подтверждено какими-то фактами -это уже другое.
Раз открыл тему , давай по чесноку. Откровенно, без намёков и недомолвок. Только в этом случае ,критика буде конструктивной, а диалог будет продуктивным, как между вами с Гедеоном, так и между всеми остальными. :rose:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#3 gedeon » Ср, 13 января 2010, 13:29

Все! (А ты в первую очередь) должны убраться с модератория и пройти через выборы. Это моя главная мечта.
:yes: возможно в ближайшее время так и будет

ну это уж ты загнул... :wacko:
:unsure: :?
gedeon

#4 gedeon » Ср, 13 января 2010, 13:32

А это, собственно, всё, что я хотел. Я написал текст для Гедеона. Гедеон на этот текст отреагировал. Я удовлетворён проделанной работой и реакцией Гедеона. Всё. Тему можно закрывать.
с твоей просьбы закрываю :rose: :?
gedeon

Вернуться в Беседка