Да))Скарлетт писал(а):Ты за правила, значит?
Именно поэтому приношу тебе извинения за свои слова в твой адрес.
P.S. За слова извиняюсь, за нелюбовь к тебе - нет)))))

Список разделов › Прочее › Беседка
Да))Скарлетт писал(а):Ты за правила, значит?
Хорошо. Извинения приняты. А за нелюбовь извиняться конечно ни к чему, иначе тебе на извинения перед форумчанами придется тратить бОльшую часть свободного времени.Napalm писал(а):За слова извиняюсь, за нелюбовь к тебе - нет)))))
Скарлетт писал(а):А за нелюбовь извиняться конечно ни к чему, иначе тебе на извинения перед форумчанами придется тратить бОльшую часть свободного времени.
Чего-то я подумала....Ты не совсем меня поняла видимо, Таня. Вот ты написала эту строчку, ожидая, наверно, какой-то негативный во мне ответный выброс. Но его нет, по одной причине. Если я пишу: "Я люблю Напалм" (Или кого-то другого на форуме) - это не значит , что я нуждаюсь в каком-то ответном чувстве и хочу при встрече лобызаться и обмениваться смайликами "любовь". Мне, собсно, любви как признания в реале хватает. Тем более, я не очень высокого о себе мнения и не считаю, что меня все должны любить и хвалить. Я действительно люблю читать твои посты, я люблю твои талантливые эссе или острые характеристики кого-либо. Причем я понимаю, что они часто недобрые, но тем не менее талантливые. Я люблю , когда ты в ярости, люблю, когда ты материшься, потому что такими проявлениями невозможно не любоваться, это как гроза или смерч - разрушительны, но тем не менее красивы.Napalm писал(а):За слова извиняюсь, за нелюбовь к тебе - нет)))))
И чья это головная боль?Karhu писал(а):Я вообще терпеть всех ненавижу.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей