у них света нет. Как они тебе ответят?скво писал(а):Кто у нас тутати оттель?
Шо там у вас?
Список разделов › Прочее › Беседка
у них света нет. Как они тебе ответят?скво писал(а):Кто у нас тутати оттель?
Шо там у вас?
Это на время. Я хотел себе навсегда, чтобы была...Скарлетт писал(а):У нас в Питере лопаты бесплатно в ЖЭКах выдают, только не все об этом знают.

А ты что хочешь узнать-то? Те у кого его нету - рассказать пока ничего не могут. А те у кого он есть, я думаю - тоже, потому что они ничего не заметили...скво писал(а):не у всех же нетути

А в Одессе за последние лет 15. Хотя лукавят в прессе. На моей памяти были два мощных, один в 1995 или 96г. И 23 февраля 2007г. свойство психики человека, стараться быстро забыть плохое в прошлом. И преувеличивать современные несчастья.Птица Феникс писал(а):Прошедший в Петербурге снегопад стал самым сильным по количеству выпавших осадков в декабре за последние 130 лет.
Вообще на всякий случай надо много чего иметь - огнетушитель...бронежилеты....веревочную лестницу в зависимости от этажности....или сейчас еще какие-то приспособы придумали для эвакуации при пожаре......А вдруг купишь лопату - а следующий снегопад через 130 лет, зато в следующем году - потоп, обидно будет.Птица Феникс писал(а):Как появятся - все равно куплю.... на всякий случай...

Вооот...и я о том же. На все случаи жизни все равно не запасешься.Скарлетт писал(а):Вообще на всякий случай надо много чего иметь - огнетушитель...бронежилеты....веревочную лестницу в зависимости от этажности....или сейчас еще какие-то приспособы придумали для эвакуации при пожаре......
Так потому я её раньше и не покупал, что как бы не нужна была.Скарлетт писал(а):А вдруг купишь лопату - а следующий снегопад через 130 лет, зато в следующем году - потоп, обидно будет.
А может в ближайшие 130 лет она и правда не нужна будет.

Будьте более политкорректными. Не черные и здоровые, а спортивные и афроамериканские. Мне уже не удобно вслед вам защищать вас от нападок от свирепых и не слишком интеллектуальных защитников морали на ФДК.katarin писал(а):Как лошади, здоровые, чёрные
ЕСТЬ!

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей