началось!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: началось!

#21 Скарлетт » Пт, 1 января 2010, 12:28

Доброе утро! :smile: Как все-таки здорово , когда пьешь только шампанское! :smile: Так весело было и по-детски, конкурсы, призы, и никто не тащил пить водку в туалет! :smile: Вот интересно, почему я с водки , даже с не очень большого количества, три дня больная , а с шампанского, хоть сколько - и все нормально? :smile: Наверно, водка - это не дамский напиток, да? :smile: Вобщем, сегодня мне хорошо и весело, ура! :smile:
Скарлетт

#23 Скарлетт » Пт, 1 января 2010, 12:41

Нюта писал(а):Зато голова не болит
:grin: Так это самое главное! И еще от вложенных в алкоголь эмоций и мыслей много зависит.
Скарлетт

#26 Марк Goldberg » Пт, 1 января 2010, 18:12

katarin писал(а):Граждане! Это началось! и это уже не остановить...аж до Старого Нового Года :-D

Cristmas!!!!!

Поздравляю!
Наоборот сочувствую. Интоксикации организма, в подобном режиме, не избежать даже братьям Кличко и Николаю Валуеву.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

#28 Марк Goldberg » Пт, 1 января 2010, 21:37

Нюта писал(а):Спасибо katarin, буду знать,я чото об ентом и не думала.. :grin:
Слушайте профессионалов пьянки. а не любителей. Чтобы Вы не пили, Вас ждет похмелье. Как бы Вы не лечили. Оно пройдет через 72 часа. Не тратьтеи деньги, а мучайтесь и терпите трое суток. Выздоровеете и не потратите деньги. Терпение - способ быть мудрым и экономным.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

Пред.

Вернуться в Беседка