Косметика - это от дьявола

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Косметика - это от дьявола

#221 Бриджит » Вт, 22 декабря 2009, 9:20

Скарлетт писал(а):Подумаешь. А я уже не пью
:ninja: :ninja: :-D

осталось бросить курить и отращивать крылья
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#222 Скарлетт » Вт, 22 декабря 2009, 9:23

"Мама, познакомься, это Маша. Она не пьет и не курит". Мама, радостно- "Правда? " - "Дда...Я больше нне ммогу..." :smile:
Скарлетт

#223 Скарлетт » Вт, 22 декабря 2009, 9:26

Варда-Сахара писал(а):осталось бросить курить и отращивать крылья
Не, сначала хочу сбросить килограммов 5, а то летать тяжело будет. :smile: В субботу сходила в спортклуб на 1,5 часа йоги и поплавала в бассейне, до сих пор ощущение, что меня долго били ногами - все мышцы болят. :smile:
Скарлетт

#224 Бриджит » Вт, 22 декабря 2009, 9:29

Скарлетт писал(а):В субботу сходила в спортклуб на 1,5 часа йоги и поплавала в бассейне, до сих пор ощущение, что меня долго били ногами - все мышцы болят.
Это надо делать регулярно, хотя бы три раза в неделю. Тогда больше чем 5 кг уйдёт :smile:
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#225 Скарлетт » Вт, 22 декабря 2009, 9:34

Варда-Сахара писал(а):Это надо делать регулярно, хотя бы три раза в неделю.
Да, я знаю. Собираюсь регулярно заниматься, абонемент на год. Главное, в ритм войти. :smile: А вообще здорово, очень понравилось. Здорово чувствовать свое тело. Еще на пилатесс хочу и на флекс попробовать - там любые занятия на свободный выбор, хоть целыми днями занимайся....
Скарлетт

#226 Скарлетт » Вт, 22 декабря 2009, 9:37

Кстати, тут Лазарева вспоминала - он вроде что-то говорил, что физ-рой занимаются ради красоты - это вредно для души, а если получаешь удовольствие от процесса движения - то это хорошо и полезно... :smile:
Скарлетт

#227 Бриджит » Вт, 22 декабря 2009, 9:48

Скарлетт писал(а):Кстати, тут Лазарева вспоминала - он вроде что-то говорил, что физ-рой занимаются ради красоты - это вредно для души, а если получаешь удовольствие от процесса движения - то это хорошо и полезно...
Абсолютно верно. Именно поэтому он для женщин рекомендовал танцы - от них можно получать удовольствие. Я танцами пять лет занималась, и это подтверждаю.
А я именно поэтому не хожу на аэробику и в тренажерные залы. От бассейна я получаю удовольствие, там работа мышц на последнем месте, ну а йога - это вообще особое место в моей жизни. Даже не знаю, как я раньше без неё жила.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка