А чего ж тогда чахнешь? Гемоглобин низкий..Саша_брюнетка писал(а):Я не могу, потому что люблю..
Список разделов › Прочее › Беседка
А чего ж тогда чахнешь? Гемоглобин низкий..Саша_брюнетка писал(а):Я не могу, потому что люблю..
Саша_брюнетка писал(а):Гемоглобин уходит на строительство безусловной любви..
Саша_брюнетка писал(а):Я Снегурочка! Назначенная общим голосованием единогласно, с подачи Благодарюшки! Любить Вам меня и жаловать осталось ровно 11 дней ! Вставить ничего, к сожалению, не могу! т. к не умею
Скарлетт, ты читала тему про ...потенцию! Популярная темка на нашем форуме, я бы сказала!Скарлетт писал(а):Мужики, ну вставьте кто-нибудь Сашке
Скарлетт писал(а):Мужики, ну вставьте кто-нибудь Сашке, она ж Снегурочка все-таки. Что за люди, в самом деле, не могут даме помочь.
- НГ с сентября по март включительно разные народы встречают.Саша_брюнетка писал(а):новый год еще не наступил , а ... уже прослеживаются тенденции к!.. К чему бы это?
не рассчитывайте. Пока диплом неСаша_брюнетка писал(а):что-нибудь веселенькое импотирующее!
Саша_брюнетка писал(а):(до)мучач(ите)
лесной человек писал(а):не рассчитывайте. Пока диплом не
Что-бы это сделать,да ещё в такой мороз,нужно быть полным отморозком.Мужики, ну вставьте кто-нибудь Сашке, она ж Снегурочка все-таки.
moteel писал(а):Что-бы это сделать,да ещё в такой мороз,нужно быть полным отморозком.
Ученик писал(а):Русский северный грузин.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей