от чего ломается судьба ребенка отец которого не хочет заниматься его воспитанием?
ИринаФ
меня лично сейчас уже никто, слава богу.ИринаФ писал(а):Ой, так ... кто ж вас обманывет
Список разделов › Прочее › Беседка
меня лично сейчас уже никто, слава богу.ИринаФ писал(а):Ой, так ... кто ж вас обманывет
tigrizia писал(а):от чего ломается судьба ребенка отец которого не хочет заниматься его воспитанием?
tigrizia писал(а):меня лично сейчас уже никто, слава богу.
tigrizia писал(а):от чего ломается судьба ребенка отец которого не хочет заниматься его воспитанием?
ну это ж инструмент, чтобы нас продвинуть, сделать инымиtigrizia писал(а):предательство и обман - кто ж его хочет?
Nora писал(а):Прости, а в чём именно проявляется ломание судьбы ребёнка на данном этапе?
И каков возраст ребёнка? и есть ли у него мать?
девочки, вы меня простите, но судя по всему у вас настолько все складно складывалось в жизни, что вы какие-то вопросы странные задаете....ИринаФ писал(а):На самом деле я всегда считала, что должен. Но вот сегодня, после того, как подруга сообщила, что разводится с мужем из-за того, что муж не занимается ребенком...
Жесть.tigrizia писал(а):я как-то сказала своему мужу такие слова - лучше бы ты умер. потом я подумала что не надо было так говорить, а теперь думаю - нет я сказала правильно.
Лазарев говорил, что предательства нет. Я раньше не верила, теперь знаю - предательства нет, есть реакция на нас внутренних и есть Бог, который это попускает во исцеление нашей души.tigrizia писал(а):матери говорят детям, что их отец был летчиком или героем каким и погиб, потому что детям это гораздо легче пережить, чем предательство.
Какие еще нужны условия для выживания любви?tigrizia писал(а):обман и любовь несовместимы.
Скарлетт писал(а):Жесть. Пожелание смерти из-за того, что человек не соответствует твоим представлениям. Ревность. Бешенная. (В Лазаревской интерпритации, а не по отношению к бабам только).
Скарлетт писал(а):Лазарев говорил, что предательства нет. Я раньше не верила, теперь знаю - предательства нет, есть реакция на нас внутренних и есть Бог, который это попускает во исцеление нашей души.
tigrizia писал(а):отец отказывается принимать участие в жизни ребенка и вообще не хочет ребенка. так понятнее?
Отнюдь!tigrizia писал(а): все складно складывалось в жизни
tigrizia писал(а):я как-то сказала своему мужу такие слова - лучше бы ты умер.
У меня было так же. Потом я поняла, что мне лично никто ничего не должен.Скарлетт писал(а):Пожелание смерти из-за того, что человек не соответствует твоим представлениям. Ревность. Бешенная
ага. ревность. особенно когда он пьяный со всего размаха падает своей попой ребенку на живот.Скарлетт писал(а):Пожелание смерти из-за того, что человек не соответствует твоим представлениям. Ревность. Бешенная.
а каково пришлось твоей маме?ИринаФ писал(а):Мама - несмотря на его поступки - обеспечила мне нормальное детство. Никогда не жаловалась, что отец не занимался мной и братом. Она жизнь на нас положила, всегда занималась нами сама.
Забавно. Когда это писала чувствовала себя нормально (не безумно счастливо, но достаточно умиротворенно.....ходок писал(а):А так я люблю (любила) людей....во всем их разнообразии.
tigrizia писал(а):а каково пришлось твоей маме?
вы о рождении ребенка рассуждаете как о покупке шкафа или квартиры. даже не знаю что ответить....ИринаФ писал(а):А когда мать решалась на ребенка, отец тоже его не хотел?
При всем моем сочувствии я все-таки считаю, что если мать забеременела без согласия на то будущего отца, то... какие могут быть к отцу претензии?
ИринаФ писал(а):Шепотом: быть может, благородство внутреннее притягивает благородство внешнее и наоборот?
Чтобы возродить в людях благородные мысли, надо благородно поступать
Про вашу подпись Любовь обретает смысл, когда она нужна объекту, но взаимность объекта в любви совсем необязательна Это эгоизм какой-то... С благородством никак не связанный...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей