Да только за детей Беслана его надо было к стенке поставить. Хотя нет, лучше пожизненное без права на амнистию. Чтоб думал.Stella писал(а):Таким аферистам как Г. место в тюрьме, если не дальше...
Список разделов › Прочее › Беседка
Да только за детей Беслана его надо было к стенке поставить. Хотя нет, лучше пожизненное без права на амнистию. Чтоб думал.Stella писал(а):Таким аферистам как Г. место в тюрьме, если не дальше...
Я думаю , что Г. просто сумасшедший. Ну, не может человек в здравом уме такие вещи делать. Даже если просто аферистом был бы, и то по другому бы себя вёл!Скарлетт писал(а):Да только за детей Беслана его надо было к стенке поставить. Хотя нет, лучше пожизненное без права на амнистию. Чтоб думал.Stella писал(а):Таким аферистам как Г. место в тюрьме, если не дальше...
да уж конечно, бабла наколотил..... очень неплохо для сумасшедшего... у людей последние деньги вместе с жизнью и надеждой забирал... ведь в тяжелых болезнях очень дорого потерянное время на всякую туфтуБибиба писал(а):Я думаю , что Г. просто сумасшедший. Ну, не может человек в здравом уме такие вещи делать. Даже если просто аферистом был бы, и то по другому бы себя вёл!
а что было с детьми Беслана и Г.? Я как то не в курсеСкарлетт писал(а):Да только за детей Беслана его надо было к стенке поставить. Хотя нет, лучше пожизненное без права на амнистию. Чтоб думал.
Он их брался оживить. За большие деньги.Stella писал(а):а что было с детьми Беслана и Г.? Я как то не в курсе
Согласна, что Г. аферюга, сволочь и просто скотина, но всё-таки еще и сумашедший. А кто сказал что сумашествие и деньги две вещи не совместные? Вот идиотизм и деньги , другое дело. ........да и то не фактStella писал(а):да уж конечно, бабла наколотил..... очень неплохо для сумасшедшего... у людей последние деньги вместе с жизнью и надеждой забирал... ведь в тяжелых болезнях очень дорого потерянное время на всякую туфтуБибиба писал(а):Я думаю , что Г. просто сумасшедший. Ну, не может человек в здравом уме такие вещи делать. Даже если просто аферистом был бы, и то по другому бы себя вёл!
Г - конечно конченая сволочь.... НО с другой стороны... ну я могу ещё понять тех, кто надеялся от рака 4-й степени излечиться... НО ОЖИВИТЬ.... ну уж даже ёжику понятно, что это бред сумасшедшего... и ведь люди шли и ВЕРИЛИ в это...Скарлетт писал(а):Он их брался оживить. За большие деньги.
Они были в состоянии сильного стресса. Поэтому не могли адекватно оценивать. От горя ведь тупеют. А он этим воспользовался. То есть воспользовался беспомощным состоянием. Грех. Конечно, для матерей это тоже путь к Богу. Но это не значит, что орудие очищения их душ - Г - не должен нести наказания.Птица Феникс писал(а):и ведь люди шли и ВЕРИЛИ в это...
Он же заявил, что в 2008г. станет Президентом России (обязательно) Знал ли об этом Путин?Бибиба писал(а):Я думаю , что Г. просто сумасшедший. Ну, не может человек в здравом уме такие вещи делать. Даже если просто аферистом был бы, и то по другому бы себя вёл!
А Nora и Саша-брюнетка до сих пор верят, что Дева Мария родила Иисуса без секса с Иосифом.Птица Феникс писал(а):О ОЖИВИТЬ.... ну уж даже ёжику понятно, что это бред сумасшедшего... и ведь люди шли и ВЕРИЛИ в это...
Обещал родителям оживить погибших деток.Stella писал(а):а что было с детьми Беслана и Г.? Я как то не в курсе
И все зачаты Святым Духом? Или один Иисус?Nora писал(а):У Марии с Иосифом были другие дети.Как ты изволил выразиться - от секса?
Марк Goldberg писал(а):Спроси о Деве Марии у Даны.
Размести портрет для всех, плиз...Nora писал(а):Дана поёт с чужого голоса, а голос Левашова меня не вдохновляет. Я видела его фото.
Лучше б я его не видела!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей