ты Билла забыла с Моникой!katarin писал(а):пусть околоскандальные новости про Саркози, премьера Японии и Берлускони

Список разделов › Прочее › Беседка
ты Билла забыла с Моникой!katarin писал(а):пусть околоскандальные новости про Саркози, премьера Японии и Берлускони
не пойму что смешного в том, что человеку выбила 2 зуба?Варда-Сахара писал(а):но смешно
Не люблю насилия в любой форме. Хотя на Украине многие бы порадовались, если б кто пару враз публично врезал местному главе государства. У нас не получится, они ездят с огромной свитой и дивизией местного МВД.Варда-Сахара писал(а):Вон, Берлускони морду набили. Я полдня смеялась. Знаю, что нельзя смеяться, а только ещё хлеще.....
а вы? Сочувствуете ему?
Согласна смешного мало.Особенно когда его в новостях показали бедненького, в крови. Но тем не менее...........Stella писал(а):не пойму что смешного в том, что человеку выбила 2 зуба? Я хотела посмеяться вместе с вами, но прочитав сводку в новостях, говорю - мне не смешно. Смешно, в принципе, пока не перечитаешь какие именно увечья.
А ведь всё равно в постель к нему пытаюцца залезть.katarin писал(а):он не показывается на людях с женщиной.
Я не знаю о сенсации с Кабаевой..Варда-Сахара писал(а):Катя тут бочку катила на Путина что мол чист как белый лист и пресса про него ничего не пишет - ты что забыла "сенсацию" с Кабаевой?
Знаете, любовь зла - полюбишь и козла. Знаю о его мошенничествах и шалостях. Но нравится пройдоха.СТ писал(а):мне - нет. Карлик с манией величия, весьма нечист на руку. То-то он с нашими задружился. М ы все ржали - может, в России политическое убежище попросит, чтоб не посадили в Италии. Но разбитый нос никакого ржача не вызвал. Не потому, что его жалко, а потому, что больной человек разбил лицо другомц больному. В чем юмор-то? Блин, бои без правилд в дурдоме
ну это ж ко всем можно применить - что-то нравится, что-то нет.Марк Goldberg писал(а): одной стороны не уважаю за участие в развале моей любимой страны. За потворство в разграблении потенциала России разными прохвостами. Но обожаю за его непосредственность, умение не стесняться дирижировать по - пьяни оркестром на глазах у всего мира. Умение дать ложкой по лбу японскому премьеру
Тем не менее оказалось, что итальянцы в своей массе такие же дурни как русские или украинцы. Они ж Берлускони выбрали, а не немцы.СТ писал(а):ну это ж ко всем можно применить - что-то нравится, что-то нет.
А мы тоже не выбиралиМарк Goldberg писал(а):Тем не менее оказалось, что итальянцы в своей массе такие же дурни как русские или украинцы. Они ж Берлускони выбрали, а не немцы.СТ писал(а):ну это ж ко всем можно применить - что-то нравится, что-то нет.
Это показывает, что в массе своей итальянцы такие же тупые как славяне.СТ писал(а):А Италии от него не лучше.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей