Всех

Список разделов › Прочее › Беседка

Эгоист перестаёт существовать с рождением Истинного Творца в Любви..Саша_брюнетка писал(а):Как понять , где закончился здоровый эгоизм и начался иррациональный? Как это отслеживается? Может ли эгоист знать, что он такой? Как кто борется с эгоизмом?

Здоровый - угощать дорогим коньяком друга. Иррациональный - бухать в одиночку. Бороться, деньги на коньяк отдать хорошему зрелому мужчине.Саша_брюнетка писал(а):Как понять , где закончился здоровый эгоизм и начался иррациональный? Как это отслеживается? Может ли эгоист знать, что он такой? Как кто борется с эгоизмом?
Всех
Часто происходит откатku_ka_re_ku писал(а):Эгоист перестаёт существовать с рождением Истинного Творца в Любви..
Мы не замечаем. Лазарев ведь тоже об этом говорит , что когда заболевает душа человек замечает это не в первый день и даже не вовторой..ku_ka_re_ku писал(а):либо одно-либо другое..
Как почувствовать, что отказался от себя? Что где то кольнет? Или холодно станет?ku_ka_re_ku писал(а):но не отказывайся от Себя..
Чем?katarin писал(а):я вот другим занялась - это , видимо, называется борьбой за эгоизм.

А если угощаться дорогим коньяком в одиночку и бухать с другом?Марк Goldberg писал(а):Здоровый - угощать дорогим коньком друга. Иррациональный - бухать в одиночку.
Сколько стоит хороший зрелый коньяк?Марк Goldberg писал(а):Бороться, деньги на коньяк отдать хорошему зрелому мужчине.
Например- мне.
Любой эгоизм нездоровый.Саша_брюнетка писал(а):где закончился здоровый эгоизм и начался иррациональный?
"Возлюби ближнего, как самого себя..."dinoelk писал(а):Саша_брюнетка писал(а):
Сколько стоит хороший зрелый коньяк?
Пару штук УЕ за бутыль...
Маркунчик а ты не подофигел? Даааааааааа, от скромности ты явно не помрешь. Ну думаю от избытка хорошего коньяка тоже!Саша_брюнетка писал(а):Марк Goldberg писал(а):
Бороться, деньги на коньяк отдать хорошему зрелому мужчине.
Например- мне.
Сколько стоит хороший зрелый коньяк?

Бога не проведешьСаша_брюнетка писал(а):А если угощаться дорогим коньяком в одиночку и бухать с другом?
Месяц интенсивной работы Nora в офисе Северной ПальмирыСаша_брюнетка писал(а):Сколько стоит хороший зрелый коньяк?
Это по диагностике моей любимой CYOKK?katarin писал(а):упите ему коньячного напитка и хватит, а то у него матрица вздыбится.
Извините рюмок не оказалось!Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей