Пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь"

#282 Бриджит » Вт, 8 декабря 2009, 10:53

скво писал(а):И заткнитесь вы,господи!
браво, скво.

а фотки зря выложила - ещё порадуются. В комментах вчерашних, которые тут дали с сайта комсомолки один умник написал: "Эти люди не нужны были России"
действиетльно. Нормальные, молодые, здоровые, стремящиеся к чему то не нужны. Люди всего то и натворили, что умели развлекаться. Радоваться жизни.
Но они не такие как все. У них есть возможность куда то сходить. Поэтому они не нужны.
Сегодня утром в банке, пока стояла в очереди уже услышала возмущенные роптания: по полмиллиона семьям погимбших........денег и так нет............лучше бы то....лучше бы это........
Да вот только кто нибудь согласится за полмиллиона потерять мужа, дочь, сына......?
Ну ладно очередь, ладно сайт комсомолки...........но здесь то- собираются люди, которые очень много знают о причинно-следственных связях....но как выясняется, наблюдать эти связи могут лишь у других.
Повесили ярлык: Содом и Гоморра. Да вы статьи в прессе почитайте - кто то с мужем решил отметить свой день рождения в кафе, кто то вообще пришёл в первый раз по приглашению.

И последний вопрос: почему вы так уверены что Бог забрал грешников? С чего вы взяли, что он вас, настоящих грешников,не оставил здесь мучаться и доживать? А их забрал к себе в расцвете лет в более лучший мир?
Своими мыслями мы творим свою карму. Помните об этом.И притчу вспомниет про блудницу. Хотя бы.........

Гедеон.......смотри сколько людей тебя попросили. Закрой эту тему.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#283 Бирюза » Вт, 8 декабря 2009, 10:56

gedeon
Пожалуйста закрой тему
Бирюза

#284 _ANDREW » Вт, 8 декабря 2009, 11:05

Els писал(а):_ANDREW
Андрей, что с тобой случилось? Когда форум только открывался, лет 6 назад, ты такие темы умные толкал, помню еще про Свияша обсуждал, а теперь только гульба на уме ? :) Как тебя жена то терпит? Или ты это, "детей спасаешь" по Лазареву? :)
Элс, я тогда просто не афишировал кто я и что. Смотрел на форум, как на еще одно "поле охоты", а какой охотник раскрывает свою позицию? Чтоб вас "загарпунить" надо носить маску, я знаю "правила игры" с женщинами. А танцы меня и тогда занимали больше духовной литературы. Тогда я как раз московский дискомарафон выиграл - без долгой практики ночных загулов мне бы это не удалось.
Так что я не изменился, а перестал носить маски. Я интересуюсь эзотерикой до сих пор, хожу на медитации, учавствую в "расстановках Хеллингера", но танцы и блуд мне нравятся гораздо больше.
А жена... Куда она денется? На поступок она не способна, так и будет меня терпеть и страдать дальше.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#285 gedeon » Вт, 8 декабря 2009, 11:11

по многочисленным просьбам
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 11 месяцев