Майкл Джексон умер.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Майкл Джексон умер.

#141 Sucory » Вт, 14 июля 2009, 11:04

Tinkerbell писал(а):От чего он умер, изучение мозга уже показало?
А по Лазареву, отчего он умер?
Sucory
Темы: 5
С нами: 18 лет 7 месяцев

#142 Sam-N » Вт, 1 декабря 2009, 15:26

Зашла на сайт дабы узнать может СНЛ что говорил по поводу Майкла. Прочитав ваши комментарии просто дар речи потреряла. Дети из детского садика обладают большей мудростью чем вы. Какой маразм вы тут пишите. :vom: Вы судите человека не зная его и не зная факты. А судьи кто??? И не обязательно быть фанатом чтобы увидеть очевидное...Вы не только в неведении вы еще и "слепы" и я вам сочувствую. Я полагала, что на данном форуме находятся адекватные люди обладающие определенными знаниями и имеющие их использовать, но я ошиблась.
Я не являюсь фанаткой Майкла, но я достаточно знаю и понимаю, чтобы дать характеристику данному человеку и могу заявить с уверенность, что той духовной высоты и крастоы души, силы и мудрости которой обладал Джексон вам не достичь еще много жизней.
Вы тонете в собственной желочи... :(
Sam-N
С нами: 15 лет 11 месяцев

#144 Sucory » Вт, 1 декабря 2009, 23:27

скво писал(а):Sam-N
А вот фильм про него вышел недавно.Вы смотрели?
Нет, не смотрели, только отрывки - поет классно и вживую. Видела еще фотографии с репетиций , потому, наверное, и не решилась пойти, он там изможденный очень, тяжело смотреть.
Sucory

#145 Sucory » Вт, 1 декабря 2009, 23:31

Sam-N писал(а):Зашла на сайт дабы узнать может СНЛ что говорил по поводу Майкла. Прочитав ваши комментарии просто дар речи потреряла. Дети из детского садика обладают большей мудростью чем вы. Какой маразм вы тут пишите. :(

И почему Вас это так удивляет? вы другие темы почитайте, будете...э..как бы это сказать.. удивлены очень.
А дети, действительно, обладают большей мудростью, чем мы
Sucory

#146 Бриджит » Ср, 2 декабря 2009, 10:14

Sam-N
а где вы увидели резкое осуждение и маразм? По моему, только сочувствие.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#147 lucky » Ср, 2 декабря 2009, 18:38

Это не фильм, как предполагается художественный фильм, а больше как документальный о его несостоявшейся поездке в Англию. Показывают репитиции и как ставились номера. Он готовил новые эпизоды "Триллера". В общем мне понравилось. Песни все известные, зал хлопал как на концерте и пел, интересно. Если нравится Майкл, то посмотреть стоит
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка