новый прикол

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: новый прикол

#61 Птица Феникс » Сб, 28 ноября 2009, 1:31

katarin писал(а):это не решает проблемы выбора, моего выбора - остаться или всё же сменить квартиру
согласен... не решает... но ты же всё равно не переедешь сразу.... а бабка если начнёт бузить... отличный способ бабку успокоить. Точнее - отвлечь от тебя. А главное - никто ничего не поймет и не узнает, что это ты так поприкалывалась.
:-D
Птица Феникс

#62 СТ » Сб, 28 ноября 2009, 16:02

katarin писал(а): у моего сына есть диагноз, при котором ему надо полноценно отдыхать. а бабка имеет манеру стучать поленом мне в потолок детской часа в два ночи, если ей тошно.
как ни цинично, но это хорошая тема для переговоров с депутатом. Он может смело примерять на себя роль борца за счастливое детство. Против старой маразматички.
А в 2 часа ночи стучать и шуметь запрещено законом. Вот и отсыл к милиции. О бездействиии оной... пусть депцутат со всех сторон смотрит!
ну и т.д.
а что бабке сказать, это еще подумать надо. У нее кто авторитет? (милиция - вряд ли... врачи - ?) Да уж, если собственную внучку в такой истерике растили, что она теперь суицидница...видлимо, мало их кто останавливал. Может, лопату ей дать - пусть огород копает? (ну, а сказать, что там клад зарыт.) Трудотерапия...усталось. Сон. И клумбы к весне будут готовы.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

#65 Птица Феникс » Пн, 30 ноября 2009, 19:33

katarin писал(а):как же мне это надоело.
Птица Феникс писал(а):отличный способ бабку успокоить. Точнее - отвлечь от тебя.
:-D

P.S. Я плохого не посоветую.... :-D
Птица Феникс

#67 Птица Феникс » Пн, 30 ноября 2009, 21:22

katarin
да ты святая... :grin:
Птица Феникс

#69 Скарлетт » Пн, 30 ноября 2009, 22:42

katarin писал(а):в этом совете есть слабое место - это опять трата времени на неё, а не на свою жизнь.
Пральна, займись лучше делом, :wink: а то так всю жизнь можно на полоумных бабок похерить. :smile: Есть энергия для движения вперёд?
Скарлетт

Пред.

Вернуться в Беседка