4-го, вроде.Мое имя Никто писал(а):А не знаете точную дату, чтоб сделать натальную карту?
http://lazarev.ru/forum/topic20437.html
Список разделов › Прочее › Беседка
4-го, вроде.Мое имя Никто писал(а):А не знаете точную дату, чтоб сделать натальную карту?
Мое имя Никто писал(а):Мне плохо приспасабливаться к земным делам. трудно вступать в эмоциональные контакты ( эмоции связанны с водой) Либо горю, либо витаю в облаках ( воздухе) Не хватает водно-земного стержня.
Я делаю так, чтобы земные дела присособить к себе.Плохо идут материальные земные дела. Нет твердой опоры под ногами. Опыта, который имеется у земных представителей.Nora писал(а):А чем плохо гореть или витать в облаках?
Ой не знаю.Мое имя Никто писал(а):А какого года? И где родился?

А их это мало заботит. Они не верят в другую жизнь. Другое пространство.Nora писал(а):У земных представителей нет другого опыта. И что? )
Мое имя Никто писал(а):А мне приходится с нуля многому учиться здесь, на Земле.
Так это ж здорово! ты хотел бы иную судьбу?На уровне ума и дневного сознания вряд ли. Хотелось бы чего то более фееричного и счастливого в личном плане.Nora писал(а):Так это ж здорово! ты хотел бы иную судьбу?
На уровне ума и дневного сознания вряд ли. Хотелось бы чего то более фееричного и счастливого в личном плане.Nora писал(а):Так это ж здорово! ты хотел бы иную судьбу?

спасибо!А ты уверена. что ты на 100% воздух?Nora писал(а):У меня знак Воздуха.А чем плохо гореть или витать в облаках?

Сделай. Сейчас это не сложно, есть астрологические программы.Nora писал(а):Нет, я ни в чём таком не уверена, ничего профессионального не составляла

Чтобы лучше узнать саму себя.Nora писал(а):Зачем мне делать? Мне не интересно.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей