Список разделов › Прочее › Беседка
Не , нельзя, конечно. Мы в одной связке, как-никак родной муж.Савитри писал(а):акже хотелось предупредить, чтобы ты ни в коем случае не пользовалась советами Скво насчет ногтей (и кладбищ), это черная магия. Расхлебывать последствия придется оч.долго, и не только тебе, но весь род подставишь.

Идея отличная. Глядишь, к лету и в гости приедете для полной развиртуализации.Савитри писал(а):Как вам идея?
Варда-Сахара писал(а):приценивайся сразу к шубе. По любому получишь хотя бы самую классную дублёнку.
А если муж недоумевает, почему так дорого, искренне и с надрывом говорю: "Ты что, мне не веришь? Ну хочешь, чек покажу??!!!" Он сразу говорит - "Ну что ты, конечно верю, успокойся пожалуйста" 

Может быть, может быть....CYOKK писал(а):Ты говоришь голосочком одной из загубленных душ

Волька, теперь можешь называть меня не просто "продажная", а "шкура продажная" !!! 
Чтобы носить её на себе в морозные дни. Пообносилась я, надо ж прилично выглядеть уже. Чай, не девочка.скво писал(а):А зачем она тебе?

Поздравляю! Nora писал(а):Морозных дней будет не так уж и много.
А я чего-то слышала, что будет холодная зима..А может, и не лиса.Nora писал(а):Поэтому тебе придётся лису выгуливать и в неморозные. А то она начнёт линять. Волосинки пересыхают.
Ты ж знаешь, сейчас никому верить нельзя.
Но выглядит суперски. Буду гулять, не ради лисы даже, а чтоб повыпендриваться.

Да.Nora писал(а):Сапожки купила?
В "Нарве", знаешь, это на Ленинском ТК на месте рынка. У нас в районе магазинов обувных много, но ничего не приглянулось, а ценники задраны. И вся зимняя обувь в основном на "еврозиму", как продавцы выражаются
, то есть тонкая подошва и не овчина на подкладку, а какая-то фигня. Которую продавцы назвали "овечий начес"
, хотя, на мой взгляд, это синтетическая байка.
Вобщем , впаривают изо всех сил, они ж на проценте.
Поэтому я с мужем поехала за покупками, так спокойнее.
Его агрессивность тоже можно использовать в мирных целях, как атом, чтоб продавцы не приставали, а четко отвечали на поставленные вопросы, глядя в глаза. 
Скарлетт писал(а):Его агрессивность тоже можно использовать в мирных целях, как атом, чтоб продавцы не приставали, а четко отвечали на поставленные вопросы, глядя в глаза.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей