Ludmila-2202 писал(а):Так и ты,ходишь по темам и подначиваешь на грязь в адрес Сергея,фу,как некрасиво...

Я хожу, где хочу... Ну и по обязанностям перечитываю форум...
И как же не написать, мне грешному, правду
про хорошего человека...а пока он не признаЁтся, что он обычный человек - говорит, что он то бох, то творец...т.е. богохульствует, так я ж не со зла, а для его же пользы и духовного росту, жертвую собой и
"шакал я паршивый, ослиной мочей бензин разбавлял..."(с)
А по поводу "грязи", пролитой на их святейшество, Вы уж меня простите... только грязь грязи тоже ведь рознь... для сравнения почитайте и Сергея "творения"(прям тут, чуть выше)...
Вы прочтите посты своего "творца", относящиеся в мою сторону и к другим форумчанам, да посоветуйте ему спуститься на землю грешную, к людям поближе быть...
Сам Бог, в лице Иисуса Христа, с мытарями и грешниками по земле ходил и лишения терпел и намешки разные, а нигде не
крыл матом на обидчиков Своих...и тайно, тем более, не обзывал разными непотребными словами...
---так иногда, по необходимости, правду в глаза фарисеям скажет и дальше идет исцелять, а грубить и обижаться ни ни...
И не
ясьмал на каждом углу и высокомерно, из мест проповедования, не изганял и не призывал изганять слушающих Его...
Так что несоответсвие есть несоответствие и смена слова
"бог" на слово
"творец" в подписи, не есть покаяние за богохульство свое перед Богом...
[quote-"ку_ака_ре_ку"].он досталвонью в мой адрес по всему форуму.. ...[/quote]
А это ли слова, достойные мужа?

В чём вонь-то? В том, что я ему правду сказал о его богохульстве и высокомерии по отношению к форумчанам, которые не согласны с его точкой зрения?
Кукареку очень быстро забывает свои выссказывания и откровенные охамления форумчан, но очень болезненно реагирует даже на миролюбивые посты, неугодных ему, форумчан...

почему такое нетерпение к людям и такие неаргументируемые "наезды" от любящего яесьМа?
И еще на последок,
Ludmila-2202 , хочу Вам сказать, что я себя не ассоциирую с безгрешным "творцом" и даже до правндника не дотягиваю, а потому Вы уж снизойдите ко мне и простите за столь обидные "оскорбления" в сторону Сергея и Вас, если чем обидел

...
А если Вы еще укажете мне на места, где я столь жестоко обидел и оскорбил почтенного Кукареку, то я непременно публично извенюсь перед Сергеем в принесенных мною им оскорблениях...
с уважением.