Ответ Ку-ка-ре-ку

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ivolya » Вс, 11 октября 2009, 0:31

Сереж, прости, пока я не пойму что с тобой в личке отвечать не буду :smile:
у меня мозки совсем кипят, так что если считаешь какой мой пост флудом проси модераторов. или подробные инструкции что в БЕСЕДКЕ есть флуд.
А в твою тему я так и быть ходить не буду.
По поводу ников мне все равно, я и с тобой как с ником общаюсь, и сам ты клоны делал. Так шо..... :pardon: , не хочу с тобой ругаться,(есть у тя глубокие мысли) но чета много выяснялок отношений. А я в такие игры не играю
И ваще я не флудила, это ты(если хочешь исправлю на вы) так видишь, почему то. :obida:
ivolya
Автор темы
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

Re: Ответ Ку-ка-ре-ку

#2 ku_ka_re_ku » Вс, 11 октября 2009, 0:40

ivolya писал(а):но чета много выяснялок отношений. А я в такие игры не играю
Ты зайди в тему..и почтай..сколько ты гадостей наговорила в Мой адрес..
Не помнишь? полистай тему..освежи память..
просто пришло время платить по счетам..
Мне нет дела до тебя и твоего восприятия Моих мыслей и идей..
---------
Честь Имею..
ivolya писал(а):А в твою тему я так и быть ходить не буду.
:approve:
Сделай отдолжение..
:cool:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3 ivolya » Вс, 11 октября 2009, 0:44

ku_ka_re_ku писал(а):Ты зайди в тему..и почтай..сколько ты гадостей наговорила в Мой адрес..
:shock: я так понимаю что та сама вежливость. Хотя нет одна твоя личина сама вежливость есть, а другая.........бррр.......
Ты хоть со второй своей знаком?
ku_ka_re_ku писал(а):просто пришло время платить по счетам..
я те доверяю, что считаешь флудом убирай, я если с тортом к кому в гости иду, то остаток торта не забираю, бывает вместо торта аджику несу...... ну эт кому как предпочтительно :smile:
ku_ka_re_ku писал(а):Сделай отдолжение..
Та нема вопросов. Мне приятно сделать тебе приятно :-D
ivolya
Автор темы
Аватара

#4 dinoelk » Вс, 11 октября 2009, 1:32

ivolya писал(а):Мама сказала , что дурак дураку рознь
Умная, однако, мама! :-D
Угадай с одного разу..чьи перлы я ниже выложил...? :wink:
Глупая ты женщина...
носишься за всеми и пытаешься свою обиду и злобу прилепить куда нибудь..
Печально видеть твою беспомощьность..
.....
Глупо ты себя ведёшь..
.....
бывай..
Хоть в темы к автору не заходи... :-D сплошные шедевры "любви"
Я Вас не Знаю..
............
Вы влезли по хамски в непростой разговор двух знакомых Людей..
со своим ,никому не интересным, мнением..
пойдите мужа своего поучите..
...................
Мне нет интереса Вам поЯснять что либо...придёт время Сами искать будете...но не найдёте..
...........
Таких "облюбленных" на форуме уже много... :(
То-то... А ты со своей аджикой тут... :hi-hi:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#5 ivolya » Вс, 11 октября 2009, 11:29

dinoelk
ты ведь понимаешь что Сережа от любви большой , поэтому у него не гадости, а вот я как оказалась гадостей понаписывала. Так прикинь, такой ученицей хорошей была, поверила. что надо быть искренней, перестать врать другим. Вот я и перестала :( . И результат, самое последнее и самое мягкое не уважаемая леди Богом -психотерапевтом(или он себя сейчас по другому величает?) :unsure:
А скока любви я до этого термина почитала про себя :wacko:
ivolya
Автор темы
Аватара

#6 dinoelk » Вс, 11 октября 2009, 12:12

ivolya писал(а):А скока любви я до этого термина почитала про себя :wacko:
Всему свое время...(с)
Боги тоже растут... приходится менять "богинь" для личного роста. :hi-hi:
ivolya писал(а):что надо быть искренней, перестать врать другим. Вот я и перестала :( . И результат, самое последнее и самое мягкое не уважаемая леди Богом -психотерапевтом...Так прикинь, такой ученицей хорошей была, поверила.
Это больно, да!? Потребительство называется... :(
"Лес рубят, щепки летят". :roll:
dinoelk M
Аватара

#7 ivolya » Вс, 11 октября 2009, 12:30

dinoelk писал(а):Это больно, да!?
больно что? не врать?
ivolya
Автор темы
Аватара

#8 Солнышко » Вс, 11 октября 2009, 22:54

dinoelk писал(а):Боги тоже растут... приходится менять "богинь" для личного роста.
Слушай,притомил!
Что ты,как базарная баба,первым бежишь в любую тему о Серёге позлословить,всё не угомонишься никак!
Вроде серьёзный дядька,Адвентист Седьмого Дня,а ведешь себя так недостойно :no:
Напоминаешь персонаж из мультика "Маугли",когда большой Ка разозлился на обезьян,а шакал бежал рядом и подначивал:"Да,да,а ещё называли земляным червяком..."
Так и ты,ходишь по темам и подначиваешь на грязь в адрес Сергея,фу,как некрасиво... :obida:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#9 Ученик » Вс, 11 октября 2009, 23:21

О, все мы грешны пред Тобой;
Язык наш длинный - враг старинный.
Но где ж любовь между собой?...
Иные видим мы картины.
:yes:
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#10 dinoelk » Вс, 11 октября 2009, 23:35

ivolya писал(а):больно что? не врать?
Когда по "шерстке" гладишь, то любовь проявляется, а когда правда "режет" с той же любовью сказанная, то хоть и леди, но уже "неуважаемая"... :-D
dinoelk M
Аватара

#11 ivolya » Вс, 11 октября 2009, 23:41

Ludmila-2202
ты такая красивая на аве. :rose:
Только чета вы с Сережей какие то интересные последнее время. Стока плохих людей вас окружает, даже не людей , мертвецов :unsure:
К чему бы это? :?
dinoelk писал(а):Боги тоже растут... приходится менять "богинь" для личного роста.
таки медленно соображаю :huh: Лень а что под этой фразой имел в виду. Если чё. я богиней не была :?
Ученик писал(а):Но где ж любовь между собой?...
Мы ищем ее. Иногда бережно выращиваем внутри себя. Вот учимся принимать Сережку таким какой есть.
ivolya
Автор темы
Аватара

#12 ivolya » Пн, 12 октября 2009, 0:01

dinoelk писал(а):Когда по "шерстке" гладишь, то любовь проявляется, а когда правда "режет" с той же любовью сказанная, то хоть и леди, но уже "неуважаемая"...
Не я не гладила, Сережа меня типа разбудил от спячки. Но вот я опять заснула. А со спора то с ним и еще с Эпсилоном я на форуме и зависла.
Ну а про правду говорить Сережа и правда учил. Тока я и так училась дано уже.Старалась не врать, ну иногда замалчивала какие моменты, что бы не обидеть. Не и соврать вобщем могу, если совсем кто правду не хочет слышать. Но не учителею ведь. Учитель он сильный, он знает что с правдой делать. а вот для людей что вокруг меня, могу и промолчать.Зачем травмировать? Все равно каждый свой урок проходит, и не всегда уверена, мне ли правду (мою) произносить :?
ivolya
Автор темы
Аватара

#13 dinoelk » Пн, 12 октября 2009, 0:37

Ludmila-2202 писал(а):Так и ты,ходишь по темам и подначиваешь на грязь в адрес Сергея,фу,как некрасиво... :obida:
Я хожу, где хочу... Ну и по обязанностям перечитываю форум...
И как же не написать, мне грешному, правду про хорошего человека...а пока он не признаЁтся, что он обычный человек - говорит, что он то бох, то творец...т.е. богохульствует, так я ж не со зла, а для его же пользы и духовного росту, жертвую собой и "шакал я паршивый, ослиной мочей бензин разбавлял..."(с) :cry:
А по поводу "грязи", пролитой на их святейшество, Вы уж меня простите... только грязь грязи тоже ведь рознь... для сравнения почитайте и Сергея "творения"(прям тут, чуть выше)... :(
Вы прочтите посты своего "творца", относящиеся в мою сторону и к другим форумчанам, да посоветуйте ему спуститься на землю грешную, к людям поближе быть...
Сам Бог, в лице Иисуса Христа, с мытарями и грешниками по земле ходил и лишения терпел и намешки разные, а нигде не крыл матом на обидчиков Своих...и тайно, тем более, не обзывал разными непотребными словами...
---так иногда, по необходимости, правду в глаза фарисеям скажет и дальше идет исцелять, а грубить и обижаться ни ни... :roll:
И не ясьмал на каждом углу и высокомерно, из мест проповедования, не изганял и не призывал изганять слушающих Его...
Так что несоответсвие есть несоответствие и смена слова "бог" на слово "творец" в подписи, не есть покаяние за богохульство свое перед Богом... :(
[quote-"ку_ака_ре_ку"].он досталвонью в мой адрес по всему форуму.. ...[/quote]
А это ли слова, достойные мужа? :hi-hi: В чём вонь-то? В том, что я ему правду сказал о его богохульстве и высокомерии по отношению к форумчанам, которые не согласны с его точкой зрения?
Кукареку очень быстро забывает свои выссказывания и откровенные охамления форумчан, но очень болезненно реагирует даже на миролюбивые посты, неугодных ему, форумчан... :( почему такое нетерпение к людям и такие неаргументируемые "наезды" от любящего яесьМа? :huh:
И еще на последок, Ludmila-2202 , хочу Вам сказать, что я себя не ассоциирую с безгрешным "творцом" и даже до правндника не дотягиваю, а потому Вы уж снизойдите ко мне и простите за столь обидные "оскорбления" в сторону Сергея и Вас, если чем обидел :? ...
А если Вы еще укажете мне на места, где я столь жестоко обидел и оскорбил почтенного Кукареку, то я непременно публично извенюсь перед Сергеем в принесенных мною им оскорблениях... :rose:
с уважением. :rose:
dinoelk M
Аватара

#14 dinoelk » Пн, 12 октября 2009, 0:41

ivolya писал(а):Если чё. я богиней не была :?
Тогда пятой уже разве! :wink: Я так о жизни как бы... :-D
dinoelk M
Аватара

Вернуться в Беседка