Матрица сознания и фотошоп.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Матрица сознания и фотошоп.

#3 Stella » Чт, 8 октября 2009, 10:27

Dmitrig писал(а):Однако теперь французские законодатели готовы выйти на новый уровень заботы о потребителе, решив потребовать от рекламодателей снабжать фотографии подписями о том, что изображение улучшено с помощью компьютерной обработки, - об этом, как сообщает BFM.ru, пишет журнал Time.
когда то и я купилась на фотошоповский трюк с эффектом шелковистой кожи :-D Думала "во нифигасе у людей кожа бывает и шо они с ней делают такое" ))) Потом освоив фотошоп - поняла, что это таки ретушь была :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4 СТ » Чт, 8 октября 2009, 10:33

Dmitrig писал(а):а нефик выделываться передо мной!
да, нефик выделываться перед лошарой :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#7 СТ » Чт, 8 октября 2009, 11:26

Dmitrig писал(а):«Когда подростки и молодые женщины видят идеальных моделей в журналах, они испытывают разочарование по поводу собственной внешности», — поясняет член британского парламента от Либерально-демократической партии Джо Свенсон (Jo Swinson).
katarin писал(а):хорош уже помогать ему расти! пусть сам.
больше не буду :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#9 Скарлетт » Чт, 8 октября 2009, 15:20

Dmitrig писал(а):Бойе соглашается с этой теорией, однако настаивает на том, что улучшенные изображения вводят людей в заблуждение.
По этой логике, косметика тоже улучшает изображение людей и вводит в заблуждение.
Спойлер
Вот я, например, на аве изображена без косметики. Кошка тоже.
Скарлетт

#10 ku_ka_re_ku » Чт, 8 октября 2009, 15:27

Dmitrig писал(а):вводят человека в матрицу,
Дима..
Ты оперируешь термином "матрица сознания"
Я могу немного порассуждать? в данной теме..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#11 ku_ka_re_ku » Чт, 8 октября 2009, 15:54

"Матрица"---некая программа ..по которой происходят процессы..
сама программа есть начальный и конечный продукт..
само определение"матрица" и относительное его применение к чему либо производит конечность и замкнутость..
не подпадающее под смысл понятия" Свобода"
"сознание"-СО-ЗНАНИЕ..что понимаемо Мною, как Знание полученное от чего(кого) бы то нибыло,что показывает приставка СО..
сознание есть уже полученный устоявшийся продукт..в отличие от "ПоЗнание"-что само по себе есть процесс ..
к чему Я..
сознание -есть багаж..он определяем количественно и качественно..
познание-есть Бесконечный процесс относительно к любому явлению предмету и т. п.
---------
употребление словосочетания "матрица сознания" не позволяет выйти мышлением или действием за пределы" матрицы сознания" ибо находится в пределах этого самого сознания..выход возможен в алогичных(внешне не соответствующих имеющейся матрицы) внесознательных происшествий ..и этот процесс трудноуловим и препятствует развитию(выходу из внутриматричного со-стояния)
---------
предлагаю пользоваться термином" Матрица познания"
аргументы..
Есть Логичность мироздания-матрица происходящих процессов во взаимосвязи и чётко опредёлённо по законам Бытия(матрицы своего рода)..
познание-как процесс приведёт к желаемому результату соЗнательно,поЗнавая в процессе Новые горизонты мира и мировосприятия..Улучшая своё СоЗнание(матрицу себя в соответствии с моментом Здесь и Сейчас) соответственно с целью которую индивидуум ставит пред собою..
моё предложение позволит сознательно и без особых страданий Познать Себя и Мир вокруг,оставаясь Свободным от матриц неосознанных,и влиянию из вне с целью дестабилизации или лишения Свободы реагирования или Творчества..
Некая интерпритация от Меня в твоих терминах понятия: Быть Свободным в Истине...
вот тут почитай..
если интересно..
http://esotericos.ru/05-001-00.html
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#12 Solar wind » Сб, 10 октября 2009, 13:32

Если матрица познания,вот тогда все встает на место.
"( Matrize -углубленная металлическая форма, применяемая при обработке металла давлением, отливке типографских литер и т.д.– каркасная конструкция для заполнения, накопления и хранения качественных энергосостояний. Она имеет ячеечную структуру построения с закономерной системой распределительной направленности, благодаря которой энергия определённого качества поставляется к соответствующей ячейке хранения. Матрица обладает свойствами самопроизвольно наращивать свой объём, строить дополнительные ячейки при заполнении объёма. Матрица – саморастущая одухотворённая конструкция.
Заполнение её энергией идёт в установленной Богом закономерной последовательности. Наша вселенная основана на функционировании пяти типов матриц: матрица объёма, матрица качеств, матрица законов, матрица душ существ, матрица понятий."
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: АС

Вернуться в Беседка