#4 verygreen peace » Пт, 18 сентября 2009, 21:21
Может и зря,я НИКОМУ не желаю зла.
Просто кто-то /думаю/ поступает не по человечески и не по МУЖСКИ.
...
Я крещеный с детства,мне было ...не знаю точно - 6-8 лет.
Крестил священник в деревне у деда с бабулечкой,но дело-то и не в этом.
...
ЧТОБЫ ЗЛО БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ШЛО ПО ЗЕМЛЕ - НУЖНО ЧТОБЫ ДОБРЫЕ ЕМУ НЕ МЕШАЛИ.
...
Дальше.
БОГ ЖИВОЙ - Вы думали над этим ?
Живой человек,живы творения,даже в минералах течет жизнь,- НЕУЖЕЛИ же Создатель - Творец не Живой ???
Вот и все.
Я ОЩУЩАЮ ЕГО ВЗГЛЯД на НАС ВСЕХ,а мы...........
...
Да и я не лучше многих,а все-же - ЕСЛИ МЫ НЕ НАВЕДЕМ ПОРЯДОК ЕГО на Земле - будет просто ХИМИЯ и ПЛОХО ВСЕМ.
Если мы не станем по ЕСТЕСТВЕННЫМ - не БЕЗОБРАЗНЫМ ЗАКОНАМ жить - нам ВСЕМ будет хуже только.
ЛЮДИ поснимали с себя ответственность за этот мир,зато о БОГЕ "дрындят" со всех сторон,а мир под наклон поставлен и разрушается ежечасно.
КТО МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ???
Мы ломаем не задумываясь,т.к. думаем..."один раз живем",а ТАК ЛИ ЭТО ?!
Из-за ВЕРЫ убивают друг друга,вместо Жизни Счастливой как Было у АТЛАНТОВ,т.е. Нас ТЕХ,НАС - КРУТЫХ и Высших !
...
Забыли кем Реально БЫЛИ и ЧТО ВЕДАЛИ !!!
...
Потому я пришел.......к братьям и сестрам по Планете и по ОТЦУ - Создателю.
Получился "Борис Годунов" вместо дела.
...
Теперь ИЗ-ЗА МОЕЙ СОВЕСТИ и ДЕЙСТВИЙ ВО ИМЯ НАС ВСЕХ И НАШЕГО СПАСЕНИЯ на Земле - беда угрожает моей семье...
...
По МУЖСКИ ЭТО ???
ОТВЕТЬТЕ плиз...
...
Мне не осталось выбора и я вызвал закулисного манипулятора на честную дуэль,предложив ему ПЕРВЫМ СТРЕЛЯТЬ...
...
А он по-моему...решил стрелять по моей семье...
...
Что добавить ?!
ВСЕВЫШНИЙ РЕАЛЕН - СВИДЕТЕЛЬ ОН НАМ.
Да вот на него,на ОТЦА и ВОЛЮ ЕГО...- видать "член положили" и лазейку нашли чтоб по-ГНИЛОМУ поступить.
Почему ?
План потому что такой.
А Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО КТО ТАМ - пусть найдет меня,я не прячусь и подставляю свою голову под дуло,как последний самурай,не забывший О ВОЛЕ ОТЦА и не ПРЕДАВШИЙ ЕГО СПРАВЕДЛИВОСТИ для нас всех,Землян.
...
В чем я не прав ?
...
Я всю свою жизнь в сторону отложил ради общего дела,некогда думать о себе,когда Земля в ОПАСНОСТИ и ПОКОЛЕНИЯ.
...
Вам еще весело ?!
Мне давно нет.
Мы на одном шаре вместе Летим.
Вы забыли просто.