Мы дружим уже некоторое время..
знакомство произошло тут..на ФДК..
попервах ругались и притирались..
многое изменилось в наших жизнях с Той поры..
результат предлагаем для всех..
лица:
Коша-это Я

Андрей-Саяпин Андрей..
приятного чтения..

начало обусловлено открытием темы
topic21000.html
- Спойлер
- Andrei (12:27) :
Здравствуй Сергей!<SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>
Ничё ты ругаться на ФДК начал. Но тот текст может иметь неплохой воспитательный эффект, Или, как минимум, поддёрнуть жизнь на форуме.
Коша (12:28) :
Я ЗНАЮ
привет
Andrei (12:29) :
Сначала малость удивился тексту, но отрицания, как такового, не появилось. Потом почитал ответы, реакция есть.
Коша (12:30) :
причём..Сразу видно ху из ху..<SMILE>id=416 alt=':Хихикаю:'</SMILE>
пелену срывает на РАЗ
Andrei (12:31) :
Ну да, по типу реакции можно довольно точно определить внутреннее состояние человека.
Коша (12:31) :
пользуйся..
Andrei (12:38) :
Я по другому работаю. Вот вчера Светлана Тихонова, которая прежде мне выразила хорошо, за то, как я общаюсь с людьми на форуме, прекратила со мной общение и вышла из друзей в Мире, сказав: Вот опять высокомерие, ну ничего - это пройдет!
Коша (12:40) :
бывает..у неё с сыном сложности..Я недавно поработал с ней..колбасит..бесы лезут..требуют громоотвода..ты под руку попался..<SMILE>id=416 alt=':Хихикаю:'</SMILE>
Andrei (12:44) :
Я не сильно расстроился. Хотя конечно неприятно, просто не понял её заявления, к чему оно. Хотя дама интересная, с очень хорошими потенциями.
Коша (12:47) :
удары..по типу её..будут усиливаться..это закалка в стойкости к ИСТИНЕ..
крепись..старайся овладевать внутренним раздражением как можно быстрей..не оправдывайся и не гневайся..просто БУДЬ Собою..
----------
Евангелие от Матфея, глава: 7, стихи 24-29.
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / Два основания
Другие языки: Английский Французский Итальянский Латынь
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
Andrei (12:53) :
Она, это мелочи, в сравнении с тем, что у меня сейчас происходит. Не всегда удаётся справиться с раздражением. Меня это не угнетает, просто принимаю к сведению и работаю с собой. Идёт переход на другой уровень. Началось, заметно, с встречи с Танюшей. Теперь надо научится удержать прежнее состояние, когда столкнувшись раздражающим фактором, просто пожал плечами и шёл дальше.
Коша (12:54) :
прогулки ночные..природа..душ контрастный..хорошая комедия по ящику..ВСЁ в помощь ТЕБЕ..
Andrei (12:55) :
Хороший набор!
Коша (12:56) :
хотя САМЫЙ лучший-Любимая рядом и Дом уютный где тебя ЛЮБЯТ и Ждут ВСЕГДА..любого..
Andrei (13:00) :
Общается. Сегодня обиделась, но ни чего. Я за свои действия не стал просить прощения. Выписал ей из сети книгу, договорился с невесткой, что на её имя придёт книга. Так Танюша ворчит: Зачем мне домой звонил, мне эта книга как будто сейчас жизненно важна. Но в то-же время не собирается разругаться.
Коша (13:03) :
всё верно..спокойно но стойко..
Andrei (13:05) :
Иногда чувствуешь себя как стойкий оловянный солдатик.
Коша (13:05) :
хорошая и правильная сказка<###20###img000>
Andrei (13:06) :
В каждой шутке есть доля шутки, и каждая сказка всегда правда.
Коша (13:07) :
есть ещё классная сказка..про колобка..<SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE>
Andrei (13:07) :
Ну да, от жизни не уйдёшь.
Коша (13:09) :
не..нефиг лисе на нос садиться..и верить лжи,что не слышит..
не слышит ну и пусть..её проблеммы..
Andrei (13:10) :
Ну конечно, лукавый не дремлет. Но тут, как у Пушкина: Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
Коша (13:12) :
вот и кончил плохо...Пушкин<SMILE>id=416 alt=':Хихикаю:'</SMILE>
Коша (13:12) :
и колобок тож..кстати<SMILE>id=416 alt=':Хихикаю:'</SMILE>
Коша (13:14) :
из сказки классная фишка..
"повернись ко Мне передом, а к лесу задом!"
нефиг с задницей разговаривать..
поворачивать ДО беседы надо...иначе не слушают и не слышат..
Andrei (13:17) :
Эт точно!
Коша (13:28) :
а как они(бабы) вертеться любят...<SMILE>id=428 alt=':В изнеможении:'</SMILE>
на миг передом повернётся..тока рот раскроешь...глядь..а она уже задом и тобою вертеть пытается..<SMILE>id=416 alt=':Хихикаю:'</SMILE><SMILE>id=415 alt=':Поцеловали:'</SMILE>..и не жалеет средств и сил с хитростями,чтоб Мужиком повертеть..
ЭТОМУ то и закаляют ТЕБЯ..
БУДЬ стойким в ИСТИНЕ но с ЛЮБОВЬЮ..
это ТАК КЛАССНО
Коша (13:29) :
вспомнился эпизлд из фильма..
старого..
где Милляр бабу Ягу играл..
как избушку вертели<SMILE>id=416 alt=':Хихикаю:'</SMILE>
Andrei (13:32) :
Знаю, вертят заразы, иногда специально поддаёшься, как бы повёлся. Ивсё равно мы их Любим, наших дорогих!
Коша (13:36) :
неподдавайся..не приучай к тому,что она имеет возможность(кроме ЛюбвиДарением) влиять на ТВОИ Решения..
и никогда не позволяй женщине РЕШАТЬ...кроме как только за саму СЕБЯ..
в Семье Решает(и ответственность несёт) ТОЛЬКО Мужчина
если решает женщина-несёт ответственность мужчина-нет процесса воспитания..никому не виден принцип причинноследственных связей..мужик не решая получает по шапке..женщина решая ничего не ощущает..<SMILE>id=428 alt=':В изнеможении:'</SMILE><SMILE>id=428 alt=':В изнеможении:'</SMILE><SMILE>id=428 alt=':В изнеможении:'</SMILE>
Andrei (13:38) :
В семье решают оба, без этого нет гармонии. А вот отклонение в ту или иную сторону, это чревато, согласен.
Коша (13:39) :
советуются и обсуждают проблемму..и ЭТО правильно..
ведь Женщина шея..и показывает мужчине область применения его решений..
женщина может предложить верное решение..но ПРИНИМАЕТ Только мужчина..
Я не о тоталитарности..я О верном взаимодействии..
Andrei (13:40) :
Вот тут полностью согласен. У каждого своя роль в семье.
Коша (13:41) :
вот и молодец..надеюсь и выше поймёшь в Правильном СВЕТЕ..<###20###img039>
Коша (13:43) :
классный разговор у нас..
вот бы на ФДК выложить в беседке..
шоб всем доступ был..
Andrei (13:44) :
Займись, посмотрим что выйдет.
Коша (13:45) :
ты не против?
Andrei (13:45) :
Конечно нет!