Каашпирвский на НТВ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Каашпирвский на НТВ

#41 Irenka » Вт, 29 сентября 2009, 8:03

В воскресенье была новая передача с Кашпировским. Ну такая хрень, ну просто круглая мура...
да же жаль...
Irenka
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#42 9999 » Вт, 29 сентября 2009, 8:20

Варда-Сахара писал(а):СНЛ говорил что мясо "прибивает" к земле.

Ни хрена оно не прибивает если в меру , а вот мысль что оно прибивает точно прибивает .Вообще зачем делать культ из еды , надо есть то что хочется организму :-D :-D :-D :-D Организм сам вам скажет что он хочет вы только послушайте его :-D :-D :-D :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#43 CYOKK » Вт, 29 сентября 2009, 13:56

Irenka

У Кашпировского способности ушли на его физическое омоложение, а вот ТС выводит его в люди :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#44 Бриджит » Вт, 29 сентября 2009, 14:14

9999 писал(а):Вообще зачем делать культ из еды , надо есть то что хочется организму Организм сам вам скажет что он хочет вы только послушайте его
организм иногда дает неправильное "хотение"- так как из за "сбоев" человеку хочется вовсе не того, что ему на самом деле нужно
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#45 CYOKK » Вт, 29 сентября 2009, 14:57

nura писал(а):Воще как дальше жить как людям верить?

Нужно ездить на каждую лекцию-семинар к своему кумиру :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#46 Скарлетт » Вт, 29 сентября 2009, 15:17

Варда-Сахара писал(а):организм иногда дает неправильное "хотение"- так как из за "сбоев" человеку хочется вовсе не того, что ему на самом деле нужно
Не нужно организму, так нужно душе. Например: если у женщины программа самоуничтожения, она, чтобы себя успокоить, начинает налегать на сладкое. Нужно ли это организму, пончики все эти жирные? Нет. Но женщина подсознательно хочет получить барьер между собой и этой жизнью, и она его получит в виде лишнего веса.
Скарлетт

#47 amoroso » Вт, 29 сентября 2009, 15:17

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vPAaJ41KYQE&feature=related[/youtube]
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#48 Irenka » Ср, 30 сентября 2009, 9:59

CYOKK писал(а):Irenka

У Кашпировского способности ушли на его физическое омоложение, а вот ТС выводит его в люди :-D
точно :-D
Irenka
Автор темы
Аватара

#49 Irenka » Ср, 30 сентября 2009, 10:14

[quote="amoroso"]
у меня скорость у инета малая, я видео не могу смотреть, но думаю что попы против всего и кашпировского и Лазарева и всех остальных., они любят только себя блаженных. Так что мне это неинтересно, извени уж.
Irenka
Автор темы
Аватара

#50 Бриджит » Ср, 30 сентября 2009, 10:17

Скарлетт писал(а):Не нужно организму, так нужно душе. Например: если у женщины программа самоуничтожения, она, чтобы себя успокоить, начинает налегать на сладкое. Нужно ли это организму, пончики все эти жирные? Нет. Но женщина подсознательно хочет получить барьер между собой и этой жизнью, и она его получит в виде лишнего веса.
Ага :smile:
тоже самое с сигаретами. Курят от недостатка энергии - сигареты дают ложную подпитку. Энергии нет потому что нет любви. Чтобы остановить прогу самоуничтожения человек получает проблемы со здоровьем

У меня есть старинный друг - душевный человек. Он никогда в жизни не курил. Спиртное вообще не употребляет. При этом не зануда, как принято считать.
Но у него есть слабость -женщины :hi-hi:
Жену любит. Но и всех остальных женщин в городе тоже :smile: как физически так и морально.

так вот...наверное это та же самая ложная подпитка ...-от недостатка любви в душе.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#51 amoroso » Ср, 30 сентября 2009, 15:35

Irenka писал(а):
amoroso писал(а):у меня скорость у инета малая, я видео не могу смотреть, но думаю что попы против всего и кашпировского и Лазарева и всех остальных., они любят только себя блаженных. Так что мне это неинтересно, извени уж.

а вы не торопитесь....развивайтесь понемногу... станет интересно, посмотрите.... дело не в скорости инета...а так писать о священника может лишь очень далекий от церкви человек
amoroso
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

Пред.

Вернуться в Беседка