Сможет ли Popobawa?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сможет ли Popobawa?

#61 Hanuman » Вс, 20 сентября 2009, 22:22

Popobawa писал(а):Мда. Быть духовным фидером у пьяных лазаревцев эта всю жизнь мечтал...

Вуа - ля.
Твоя мечта исполнилась ... :grin: :smile:

А ты всё ФДК критикуешь ... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#62 Popobawa » Вс, 20 сентября 2009, 22:43

Hanuman, это сообщение унижает твое достоинство и провоцирует тебя на выброс негативных эмоций.
Какое я ФЛЗ еще чего делаю?
"Критика" - это тоже фрактал, все равно что говорить "критика сатанизма". А ФЛЗ - просто интернет-конференция. Я пару раз проехался по ее глюкавости и все на этом. Вывод - твои заявления снова ничего не стоят.
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

#63 Летта » Пн, 21 сентября 2009, 11:45

мультитран - супер. спасибо
Летта
Темы: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

#64 Скарлетт » Пн, 21 сентября 2009, 12:00

Кэт писал(а):а ты не хотел бэ стать духовным лидером пьяных приставучих женщин?!
Они б тебя кумирили, а ты их вампирил!
Кэт, никто уже не пьяный и никто ни к кому не пристает. :smile: Угомонись уже, безумная. :smile: Владей безраздельно. :smile: Вот так бабы и мешают мужчинам бабла срубить. :smile: Сергею Николаевичу больше повезло.
Скарлетт

#65 Скарлетт » Пн, 21 сентября 2009, 12:23

Я тут, как дура, сообщения по просьбе Гедеона корректировала, чтоб её нежные чувства, не дай Бог, не ранить, а Кэт меня, чувствую, этой вчерашней пьянкой собирается всю оставшуюся жизнь попрекать. :smile:
Еще и обобщения всякие выводить по поводу учения. Типа: "Это кто? - Это лазаревка. - А почему она трезвая?".. :smile:
Скарлетт

#66 gedeon » Пн, 21 сентября 2009, 12:31

Кэт прошу вас быть посдержанее. :smile:
Ваше сообщение с провокацией против пьяных женщин удаляю. Согласно:
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание любой другой темы, заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций.
(Удаление сообщения и ограничение автору доступа на Форум)
4.3. Любой провокационный пост может быть удален без предупреждения. Автору поста делается замечание. Игнорирования этого замечания считается грубым нарушением.
4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.

Последующие выпады повлекуют предупреждения. Скарлетт смягчила свою позицию к вам по моей просьбе это нужно учитывать.

Скарлетт :smile:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка