Popobawa писал(а):Итить! час ночи! Мне на работу пора
куда ....

а кто будет сектантов просвещать ?

ну ка расскажи нам про христианскую любовь , как ты её понимаешь ..

Список разделов › Прочее › Беседка
Popobawa писал(а):Итить! час ночи! Мне на работу пора
упомянутую цитату в студию.Hanuman писал(а):а то что все уроды , это ты очень правильно подметил.
знаешь, я хоть и трачу силы и запал на сектантов, но заработал себе на разные штаны. Есть даже зеленые.Hanuman писал(а):а у тебя какие штаны , кстати
Popobawa писал(а):Степень безграмотности этого человека меня всегда поражала.Hanuman писал(а):просто говорить "узурпировал свою власть" - энто звучит смешно ..... "свою" власть нельзя узурпировать
лажа. Я тут никакую "христианскую любовь" не проявляю и напесал в ТЗ "гарантировано" topic20785.htmlHanuman писал(а):а я вот всегда радуюсь за твою грамотность и христианскую любовь
Popobawa писал(а):знаешь, я хоть и трачу силы и запал на сектантов, но заработал себе на разные штаны. Есть даже зеленые.Hanuman писал(а):а у тебя какие штаны , кстати
Это что, намек? Уважаемые модераторы! Этот ваш бывший коллега снова подкатывает со своими красными труселями!Hanuman писал(а):В зелёных штанах ты наверно смотришься клёво .
Popobawa писал(а):лажа. Я тут никакую "христианскую любовь" не проявляю и напесал в ТЗ "гарантировано" topic20785.htmlHanuman писал(а):а я вот всегда радуюсь за твою грамотность и христианскую любовь
Popobawa писал(а):Это что, намек? Уважаемые модераторы! Этот ваш бывший коллега снова подкатывает со своими красными труселями!Hanuman писал(а):В зелёных штанах ты наверно смотришься клёво .
Popobawa писал(а):Я свою шкуру просто спасаю. Вы размножаетесь в геометрической прогрессии. Мне уже видятся города в руинах, перевернутые, дымящиеся машины, растерзанные трупы прохожих, женщин, детей, и между ними ходят лазаревцы и любят, и любят бога...
Ога, ступил. Это ведро сахара меня запутало!Скарлетт писал(а):Popobawa информацию текстом тебе давала я, а не Савитри. Тебе не работать, а спать пора.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей