Список разделов › Прочее › Беседка
Про телефоны я не слышала, но читала, что в Японии аккурат такие же унитазы.Андрей Миньков писал(а): А если прислонить этот телефон к человеку, то он безошибочно определяет состояние организма, какими болезнями болеешь и прописывает курс лечения. Кто нибудь слышал про такие телефоны?
Их тоже наводят на небо?Nora писал(а):Про телфоны я не слышала, но читала, что в Японии аккурат такие же унитазы.Андрей Миньков писал(а): А если прислонить этот телефон к человеку, то он безошибочно определяет состояние организма, какими болезнями болеешь и прописывает курс лечения. Кто нибудь слышал про такие телефоны?
Те унитазы , вроде, анализы берут и выдают заключение.Nora писал(а):Про телфоны я не слышала, но читала, что в Японии аккурат такие же унитазы.
К местам откуда беруться анализы?Скарлетт писал(а):Nora
Значит, телефоны тоже берут анализы? В таком случае, к какому же месту их надо прикладывать?
НЕТ....и по прошествии тысячь лет из поколения в поколения будут передаваться сказания о чудо вазах....умеющих говорить со сзвездами...Андрей Миньков писал(а):Ну слава богам! Очередной миф развеян. А то я и сам испугался.
Скарлетт писал(а):В таком случае, к какому же месту их надо прикладывать?
Однако, насколько я могу судить по опыту общения с телефонами..если прислонить этот телефон к человеку
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей