Список разделов › Прочее › Беседка
Оля, это твой муж?SunSpirit писал(а):Tinkerbell писал(а):Угадайте, кто это такой?
Никто не угадалЭка писал(а):Оля, это твой муж?
на самом деле, он выглядит нормально....просто бытует мнение, что человек в таком возрасте должен выглядеть, как развалина....это в результате неправильного образа жизни, питания, пороков и т.д. многие так и выглядят....а на самом деле, это возраст зрелости....и в нем нормально хорошо выглядеть....возраст зрелых отношений, профессиональных успехов....а еще важно иметь то, зачем живешь и чистую душу.....Tinkerbell писал(а):Это Вадим Зеланд![]()
Очень хорошо выглядет, а ведь ему уже пятый десяток. Он вегетарианец и сыроед, ведет здоровый образ жизни. И голос у него молодой такой
Пятый десяток - это сорок с небольшим?Tinkerbell писал(а):Очень хорошо выглядет, а ведь ему уже пятый десяток. Он вегетарианец и сыроед, ведет здоровый образ жизни. И голос у него молодой такой
ScherNatUr писал(а):Радзинский
это точноСкарлетт писал(а): я заметила, молодо выглядят и мясоеды,обремененные вредными привычками, но с позитивным мышлением и чувством юмора
интересно гже же все таки твои подсказки?Tinkerbell писал(а):Это Вадим Зеланд
Как сказала Нора - в фотографииВарда-Сахара писал(а):интересно гже же все таки твои подсказки?
Tinkerbell писал(а):Как сказала Нора - в фотографии
Если кликнуть на нее , а потом правой клавишей мыши открыть окошко и выбрать просмотр свойств, то свойства покажут, откуда я взяла эту фотографию, с фигурирующей фамилией "Зеланд"
К тому же, почти паралельно этой фотографии по времени, я напечатала другой пост, со ссылкой на сайт Зеланда ( где есть его фото )
Tinkerbell писал(а):Как сказала Нора - в фотографииВарда-Сахара писал(а):интересно гже же все таки твои подсказки?
Если кликнуть на нее , а потом правой клавишей мыши открыть окошко и выбрать просмотр свойств, то свойства покажут, откуда я взяла эту фотографию, с фигурирующей фамилией "Зеланд"![]()
http://zelands.ru/pictures/zeland.jpgTinkerbell писал(а): откуда я взяла эту фотографию, с фигурирующей фамилией "Зеланд"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей